Главная » Общество » Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Срочная информация.

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Срочная информация.

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

Юная Сальма Хайек завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а вот мамой стала только после сорока. Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. После рождения дочери они расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Детальная информация.

После рождения дочери актриса решила сделать перерыв в карьере и погрузилась в заботы о ребенке. «Мы с женой расстаемся, она влюбилась в другую женщину — полуторагодовалую лысую девчушку», — пошутил Болдуин на одном из ток-шоу.

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Одной из самых больших актерских удач актрисы Олеси Судзиловской можно назвать роль Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров». Как известно, ее блистательная героиня достигла в кино успеха, о каком можно только мечтать, но стать матерью Любови Петровне было не суждено («Она сначала не хотела, а потом не могла», — цитировал ее мужа, режиссера Александрова, критик Виталий Вульф). К счастью, актриса Судзиловская не повторила судьбу кинодивы. У Олеси двое детей, двое сыновей, и второй мальчик (имени которого мы пока что не знаем) родился в начале этого года.

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Звезда «Реквиема по мечте» и «Игр разума» Дженнифер Коннелли — больше любит говорить о своих детях, чем о громких ролях. Дженн становилась мамой трижды: в 1997 году на свет появился сын Кай (от фотограф Дэвида Дагана), а двое других — сын Стеллан и дочка Агнес Ларк — родились в браке с известным актером Полом Беттани.

В 2010 году вновь стало известно о беременности 42-летней певицы (Дион забеременела при помощи ЭКО) — 23 октября Селин родила близнецов Эдди и Нельсона при  помощи кесарева сечения.

Формально звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марша Кросс родила близнецов, Саванну и Иден, в 44 года, на самом деле до ее 45-летия оставался всего месяц. Дело в том, что актриса давно хотела ребенка, но родить от первого мужа, актера Ричарда Джордана, умершего от опухоли мозга, она не успела, за что потом нещадно себя корила. Поэтому, выйдя замуж за биржевого маклера Тома Махони, решила: обязательно станет матерью, даже если ей придется для этого усыновить чужого ребенка. Но врачи успокоили Кросс: она сможет забеременеть и родить здоровых детей. Когда малышки появились на свет, радости новоиспеченных родителей буквально не было предела.

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но, когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток забеременеть, Селин Дион, наконец, смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса довольно долго восстанавливалась.

Известный дизайнер Рейчел Зое родила своего первого ребенка — малыша Скайлера — в 39 лет. Со вторым ребенком Рейчел не стала затягивать и забеременела спустя два года после рождения первенца. Малыш Кайус родился, когда Рейчел был 41 год. Беременность протекала хорошо, и дизайнеру даже удавалось скрывать свое интересное положение до последнего месяца.

Знаменитости родившие после 40 лет. Всё, что известно сейчас.

Еще совсем недавно – всего каких-то десять лет назад! – женщину после 28 лет персонал роддомов презрительно называл старородящей. Но времена меняются, и современные дамы, задумавшись о потомстве, похоже, забывают заглянуть в свой паспорт. Ну, а впереди планеты всей, как всегда, идут звезды.  

Однако сейчас ситуация даже в балете меняется: современные Жизели и Одетты-Одиллии уже не согласны класть свою жизнь целиком на алтарь искусства, а Ульяна Лопаткина прямо заявляет, что «подарить жизнь новому человеку намного важнее, чем станцевать «Лебединое озеро». Балерина Илзе Лиепа, ставшая мамой после 40 лет, считает, что у каждого свой путь и не стоит судить, у кого он более высокий. О себе могу сказать, что для меня моя дочка Надя — величайшее счастье, награда, Божья милость, - говорит балерина. Своего единственного ребенка Илзе ждала многие годы, переживала, огорчалась, но никогда не отчаивалась. «Мы молились, надеялись и верили. И наша надежда осуществилась», — рассказывает она.

В наше время репродуктивный возраст женщины, как и молодость, становится понятием растяжимым. Героини материала HELLO!, среди которых — Олеся Судзиловская, Мария Порошина, Виктория Макарская, Илзе Лиепа, Ольга Кабо и Алена Хмельницкая, доказывают своим примером, что быть молодой мамой, когда тебе немного за 40, очень здорово.

У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. Стефани родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Чем позже женщина решается на ребенка, тем больше она подвергается воздействию всевозможных алармистов с их опасениями, сомнениями, предостережениями, касающимися всего — от состояния здоровья будущего чада до сложностей чисто бытовых. Актриса Ольга Кабо родила сына Витю в возрасте 44 лет, когда ее старшей дочке Тане было почти 14. Путь «молодой мамочки» всегда проходишь как в первый раз, — говорит Ольга. — И степень ответственности и беспокойства во второй раз такая же, как в первый. Актриса не только не побоялась рожать «поздно», но и полноценно питала своего Витюшу грудным молоком. Это создает абсолютное единение между матерью и ребенком, я уже не говорю, как это важно для здоровья и иммунитета малыша…» — рассказывает Ольга. И добавляет с улыбкой: «А мой муж ласково называл меня «Домик в деревне». Рождение ребенка актриса Ольга Кабо считает рецептом мира в своей семье. И в этом с ней согласны многие мамы — и молодые, и постарше. Ведь стоит только взглянуть на малыша, как все огорчения уходят, а обиды забываются.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Свежая информация.