Главная » Общество » Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.03.2018 г. Последие сведения на 19.03.2018 г.

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.03.2018 г. Последие сведения на 19.03.2018 г.

— Сразу после публикации я сказал всем, кто мне звонил, что никакого отношения к этому не имею. И работать больше не буду. Хотя всегда шутил относительно «Засекина» — как я могу уйти сам из себя? Но вот это произошло. Несмотря на то, что этот материал подписан псевдонимом, я считаю, что его написал сам владелец. Мне он объяснил, что выразил в тексте свое отношение к Навальному, хотя я считаю, что это просто приукрашенная позиция мэрии. Сторонником Навального я при этом не являюсь. Просто на месте Навального, которого преследуют сейчас, может быть кто угодно.

Вызывается Константин Эрнст. Ему показывается 29-я статья Конституции, не 31-я, а 29-я, где написано: «Цензура запрещена». Дальше вызывается Сурков, и ему говорят: «Вы нарушили, господин Сурков, Конституцию. У вас запрещены темы, например, взаимоотношения Путина и Дерипаски, Путина и Абрамовича».

— Нет, но, понимаете, у нас все превращается в Charlie Hebdo. Очень легко в России стать Charlie Hebdo. Им может стать любой человек, который у себя в соцсетях написал пост о том, что бога нет. Относительно «Засекина» я думаю, что издание будет продолжать казаться независимым. Публиковать какие-то разоблачения касательно благоустройства, отдельных кадровых решений, бюджетных вопросов. Будет такой сайт, который кажется независимым. У нас в Самаре и таких-то особо нет. Но публикаций о том, что нелепо, смешно и не соответствует действительности, уже не будет.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на недавней встрече с избирателями Советского района Самары призвал их "голосовать как надо" на предстоящих выборах в Государственную думу и пообещал "немыслимые беды", если люди проголосуют иначе. Меркушкин также назвал оппозиционера Алексея Навального "вторым Саакашвили" и заявил, что через основателя Фонда борьбы с коррупцией в России осуществляется "план Даллеса".

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Новости сегодня 19.03.2018 г.

— В значительной мере, это, конечно, были материалы с деконструкцией образа Николая Меркушкина. Я увидел в нем тот образ, к которому шел Гоголь в «Записках сумасшедшего» и тот, к которому пытался прийти Владимир Сорокин в своих произведениях. Причем Меркушкин — это не сумасшедший человек. Это хитрый комсомолец и чиновник. Но то, как он доносил свою позицию, стало анекдотом. Мы просто делали дословные расшифровки его выступлений, и в них было много страшных вещей. Он предлагал рабочим, которые долго не получали денег, спрашивать зарплату у посла США, говорил, что Навальный хочет сжечь Самарскую область — и так далее. Это, конечно, персонаж, который стал фигурой федерального масштаба. В пиковые дни, когда у нас были подобные материалы, к нам заходило 20-25 тысяч пользователей в день. Некоторые материалы набирали 50-70 тысяч просмотров. Для регионального СМИ это довольно много.

Предложений купить проект мне не поступало. Деньги на хостинг и домен мы пока можем найти. Единственное, что меня печалит – я не могу привлекать новых журналистов. Не могу развиваться. Спустя три-четыре года появилась реклама. Это пока маленькие деньги, но деньги. Спасибо многочисленным биржам блогеров. Выживаем

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.

— А почему боятся какую-нибудь «Солидарность»?
— Важный вопрос, я тоже думал об этом, тут другая история. Понимаешь, в чем слабость власти? В том, что ее идеология – это гниль. У нее нет идеологии в нормальном человеческом понимании этого слова. Только деньги, только собственность, только сама власть, вот вся её идеология. Она гнилая. Именно поэтому это гнилой фундамент, и на нем нельзя построить здоровое здание государства российского.

— Но «Единая Россия» на предстоящих в 2011 году выборах может набрать меньше, чем она обычно набирала.
— Всё будет фальсифицировано. Всё. От начала до конца. Будут подписаны цифры. Артяковы по всей стране под страхом увольнения с работы будут выполнять эти цифры. Будет всё, как в Москве. Выборы в Московскую городскую Думу, где была «карусель» организована, где социологи зафиксировали более 500 000 бюллетеней…

— Понимаете, я считаю, что невозможно в наших регионах заниматься некой псевдо-настоящей журналистикой — и сухо писать о том, что там происходит. У нас это было соединение информационного, журналистского начала и аналитического. Получилась такая ироническая конструкция. Не Charlie Hebdo, конечно, но…

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Свежая информация.

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

— С уважением отношусь с Сергею Лейбграду, сам рос на его статьях в газете «Числа», но надо признать, что, как главный редактор, он не справился с задачей. Выходили его статьи, но, увы, на портале «Засекин.ру» не было представлено других мнений.

Председатель комитета самарского регионального профсоюза предпринимателей Владимир Симбиркин считает, что в этой ситуации такой ответ губернатора работниками предприятия недопустим:

— Понимаете, я считаю, что невозможно в наших регионах заниматься некой псевдо-настоящей журналистикой — и сухо писать о том, что там происходит. У нас это было соединение информационного, журналистского начала и аналитического. Получилась такая ироническая конструкция. Не Charlie Hebdo, конечно, но…

Теперь о времени, когда мы были в правительстве. Мы строили капитализм в России. Из государства-банкрота мы попытались построить рыночную Россию. Мы заложили основы рыночной России, с её пятнами, с её проблемами… Но даже Путин, который ненавидит всю эту конкуренцию, уничтожить основы капитализма не смог, хотя и пытался с помощью национализации.

Множество других нелестных отзывов о школе №66 и её директоре можно так же почитать на сайте Учим63.ру и других площадках в Интернете, где обсуждают учебные заведения. Родители учеников, с которыми удалось пообщаться корреспонденту ИА «Засекин», рассказывают о традиционных для многих учебных заведений «добровольных сборах» в фонд школы, регулярных сборах на «нужды класса» и прочие «добровольные» пожертвования. Формально, вероятно, всё делается с соблюдением закона, ведь Наталья Кочанова без труда цитирует выдержки из УК РФ.

Если не вырывать из контекста, то полностью речь самарского губернатора звучит, например, так: "Вот если Черчилля слова вы услышали, иной не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97 процентов – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: "А как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня ж совесть будет чиста: если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо и буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Что это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем".

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

Визит американского посла Джона Теффта, о котором в своей речи заявил Меркушкин, проходил с 4 по 6 апреля этого года. Однако Теффт, по словам сотрудников посольства США в России, Тольятти не посещал.

Поводом для ухода Сергея Лейбграда послужил репортаж о митинге Навального на площади Кирова 3 декабря. Текст был опубликован на «Засекин.ru» в обход главного редактора. Лейбград признался в интервью «Медузе», что в материале была изложена позиция власти относительно Навального. Это шло вразрез с политикой издания и убеждениями главного редактора.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 19.03.2018 г. Новые подробности.

В этом случае работает классическая схема – гоструктуры сажают на финансирование информационные ресурсы через компании работающие на госзаказы. Так, создаётся информационный вакуум из бесхребетных изданий, которые способны поглотить любой прорыв негативной информации.

— Чего боится власть, чего боится элита?
— На самом деле, главное – они боятся потерять власть и деньги, и третье – они боятся потерять свободу, потому что большинство представителей этой воровской вертикали надо сажать, просто сажать. Причем, не потому что я кровожадный, я абсолютно добрый человек. Просто они нарушают уголовный кодекс, они коррупционеры, они воры.

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

Кажется, почти все выступления губернатора Самарской области Николая Меркушкина превращаются в последнее время в интернет-мемы.

Какие-то небольшие гонорары и зарплаты периодические у нас появлялись. Были возможности — деньги появлялись, не было возможностей — нет. Я работал, потому что было страшно жалко терять такой ресурс.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Новые подробности.

– В нормальном государстве сейчас поднялись бы все профсоюзы, в Москве – Шмаков (председатель федерации независимых профсоюзов России. – Прим. РС) должен был поднять людей. Как можно сказать рабочему человек, что ты никогда не получишь заработную плату? Разорвали бы на части, а тут как с гуся вода с него.

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Срочная информация.