Главная » Общество » Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Последние события.

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Последние события.

— То есть он еще заодно должен и Суркова уволить?
— Не уволить, он может даже не увольнять. Сказать: «Конституцию соблюдайте». Как юрист, даже не как президент. Конституцию видите? Значит, нет ограничений на темы. Помощь Путина приближенным олигархам во время кризиса. Его взаимоотношения с Рамзаном Кадыровым, ситуация в Абхазии не является более запрещенной. Раздача им часов стоимостью десятки тысяч евро не является больше запрещенной. Дальше лидеры оппозиции не входят в черный список, они могут участвовать в программах. Дальше, Парфенов возвращается на телевидение. Дальше прямые эфиры восстанавливаются. Это ровно 15 минут разговора, после этого люди уходят и выполняют указания. Если они не выполняют, их надо увольнять. Причем достаточно уволить не Суркова, а Эрнста. И сразу все поймут, что надо отменять цензуру, все. Разговор закончен.

Особый резонанс в Самаре вызвал диалог губернатора с работницей "АвтоВАЗагрегата" во время выступления Меркушкина перед жителями Автозаводского района Тольятти. Отвечая на вопрос о невыплате зарплат, Меркушкин заявил, что такие вопросы инициируются американским послом, а долги по зарплатам не погасят "никогда".

— Для «Солидарности» – это, пожалуй, основная возможность, главный канал…
— «Солидарность» – другая история. Дело в том, что мы находимся в оппозиции к власти. Есть твердое указание Кремля, что мы — главные враги, мы запрещены к показу в СМИ…

В информационной войне вокруг объединения двух самарских вузов временное затишье. Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, который окончил исторический факультет СамГУ, теперь больше увлечен избирательной кампанией по выборам представителей райсоветов и гордумы. Между тем, адвокат Андрей Соколов, известный в Самаре своими критическими, а порой даже резкими выпадами в адрес губернатора Николая Меркушкина и его администрации, еще 29 июля сообщил в микроблоге Twitter, что жалоба студентки Екатерины Маяковской на приказ Министерства образования РФ о ликвидации Самарского государственного университета и объединения с Самарским государственным аэрокосмическим университетом поступила в Верховный суд России. Корреспондент портала «СитиТрафик» нашел этому подтверждение в базе суда.

Если не вырывать из контекста, то полностью речь самарского губернатора звучит, например, так: «Вот если Черчилля слова вы услышали, иной не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97 процентов – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: «А как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня ж совесть будет чиста: если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо и буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Что это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем».

Исаев ранее, в марте 2013 года, уже выступал с резкой критикой в адрес прессы, причем главным объектом недовольства депутата и его коллег был именно «Московский комсомолец». Газета опубликовала статью о женщинах-депутатах под названием «Политическая проституция сменила пол», которую депутат счел оскорбительной. Гусев тогда резко отверг претензии в свой адрес, а в интервью «Ленте.ру» заявил, что Исаева «не считает за человека».

— Нет, но, понимаете, у нас все превращается в Charlie Hebdo. Очень легко в России стать Charlie Hebdo. Им может стать любой человек, который у себя в соцсетях написал пост о том, что бога нет. Относительно «Засекина» я думаю, что издание будет продолжать казаться независимым. Публиковать какие-то разоблачения касательно благоустройства, отдельных кадровых решений, бюджетных вопросов. Будет такой сайт, который кажется независимым. У нас в Самаре и таких-то особо нет. Но публикаций о том, что нелепо, смешно и не соответствует действительности, уже не будет.

— Ну я знаю, что был включен Меркушкиным в «черный список». Меня нельзя было снимать, приглашать на какие-то мероприятия. Также я знаю, что в администрации области были разговоры о том, как бороться с рядом изданий, в том числе с нами. Пресс-служба губернатора называла дословные расшифровки речей Меркушкина «травлей». Якобы мы его пытаемся выставить косноязычным, а это просто «народная речь».

— Ну, конечной причиной стала история с митингом Навального. Мы широко освещали эту комедию с отказами согласовать акцию — и позиция «Засекина» была очевидной. В какой-то момент владелец [Дмитрий Лобойко] спросил у меня: «Почему из 10 материалов на сайте четыре посвящены Навальному?». Я сказал ему, что это самое актуальное и ироничное, что происходит. Потом митинг все же случился, и я увидел, что на нашем сайте был опубликована , что был недоволен «однобоким освещением» деятельности Навального; разницу в тоне предыдущих публикаций и статьи о митинге 3 декабря он объяснил «расхождением во взглядах» с главным редактором — прим. «Медузы»)

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Подробные данные на 19.02.2018 г.

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

— Но «Единая Россия» на предстоящих в 2011 году выборах может набрать меньше, чем она обычно набирала.
— Всё будет фальсифицировано. Всё. От начала до конца. Будут подписаны цифры. Артяковы по всей стране под страхом увольнения с работы будут выполнять эти цифры. Будет всё, как в Москве. Выборы в Московскую городскую Думу, где была «карусель» организована, где социологи зафиксировали более 500 000 бюллетеней…

— Тем не менее, что же может сделать Медведев? Неужели ничего вообще? Может, что-то попытается?
— Ничего, он слабый. Он даже Мутко после Олимпиады не мог уволить. После терактов он Нургалиева не тронул. После этого кошмарного расстрела в супермаркете он хотел уволить Нургалиева, Путин не разрешил это сделать. Он Лужкова до сих пор не может уволить, совсем одиозный персонаж. На уровне вашего, самарского губернатора… Единственное, роль жены Лужкова несколько иная, чем у этого. Медведев даже этого не может сделать. Ему секретарь от Путина достался, и водитель.

Когда меня приглашал Дмитрий Лобойко, он знал, что помимо того, что я — редактор, я еще и литератор, склонный к иронии. Он знал мои либеральные взгляды — антисоветские и антибюрократические. На «Засекине» мы начали затрагивать острые проблемы и вопросы. Мы <a href="http://ecostroy66.ru/obshhestvo/250-tyis-za-vtorogo-rebenka-v-2018-svezhie-novosti-vse-b-poslednie-b-svedeniya-na-19-02-2018-g.html" title="250 тыс за второго ребенка в 2018 свежие новости. Все последние сведения на 19.02.2018 г.»>пытались оценить действия местных чиновников и общественных деятелей с точки зрения этики, эстетики, иронии и здравого смысла. Сразу был включен такой ироничный режим, особенно он проявился, когда к власти пришел Меркушкин.

Екатерина Бедникова совсем недавно стала Маяковской. Еще год назад она училась на дневном отделении Самарской государственной академии культуры. Получать образование в Самару приехала из Сызрани, какое-то время подрабатывала официанткой в кофейне, но очень скоро поняла, что хочет быть журналистом. На этом поприще Екатерина Бедникова достигла впечатляющих результатов. Ее материал про издевательства над детьми-сиротами в больнице им. Семашко стоил главному врачу Максиму Карпухину должности, а министру здравоохранения Самарской области Геннадию Гридасову многих потраченных нервов. Тогда в Самару заступиться за сирот внезапно приехал детский омбудсмен Павел Астахов.

— Механизм отмены каков?
— Механизм отмены прост.
Вызывается Константин Эрнст. Ему показывается 29-я статья Конституции, не 31-я, а 29-я, где написано: «Цензура запрещена». Дальше вызывается Сурков, и ему говорят: «Вы нарушили, господин Сурков, Конституцию. У вас запрещены темы, например, взаимоотношения Путина и Дерипаски, Путина и Абрамовича».

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

Какие-то небольшие гонорары и зарплаты периодические у нас появлялись. Были возможности — деньги появлялись, не было возможностей — нет. Я работал, потому что было страшно жалко терять такой ресурс.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Всё, что известно на данный момент.

– В нормальном государстве сейчас поднялись бы все профсоюзы, в Москве – Шмаков (председатель федерации независимых профсоюзов России. – Прим. РС) должен был поднять людей. Как можно сказать рабочему человек, что ты никогда не получишь заработную плату? Разорвали бы на части, а тут как с гуся вода с него.

— А почему боятся какую-нибудь «Солидарность»?
— Важный вопрос, я тоже думал об этом, тут другая история. Понимаешь, в чем слабость власти? В том, что ее идеология – это гниль. У нее нет идеологии в нормальном человеческом понимании этого слова. Только деньги, только собственность, только сама власть, вот вся её идеология. Она гнилая. Именно поэтому это гнилой фундамент, и на нем нельзя построить здоровое здание государства российского.

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми.  Со своей стороны должны заявить, что установка памятника митрополиту Иоанну стала бы позорным несмываемым пятном на всем облике нашего города. Самара за последнее время обрела целый ряд новых нетривиальных памятников персонажам кино и литературы – Юрию Деточкину, товарищу Сухову, бравому солдату Швейку и т.д. Можно как угодно относиться к их эстетическому воплощению и локальной уместности, но их гуманитарный, культурный и человеческий смысл не вызывает сомнений. Здесь же случай совсем другой. По правде говоря, если бы не знать, что мы живем как будто в романах Владимира Сорокина, то удивлению бы не было предела.

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 19.02.2018 г. (обновлено).

Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, оф.504, 443001. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность информационных агентств. Размер уставного капитала 10 599 руб.

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

Полиция заявила о 500 участниках, организаторы о тысячах. Радио «Эхо Москвы», как заметил одиозный журналист Олег Лурье, сначала честно сообщила о нескольких тысячах участниках митинга в Самаре, а спустя полчаса принципиально заявила о нескольких сотнях.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Последние подробности.

123ru.net — ежедневник главных новостей Самары и Самарской области. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Самары — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

Множество других нелестных отзывов о школе №66 и её директоре можно так же почитать на сайте Учим63.ру и других площадках в Интернете, где обсуждают учебные заведения. Родители учеников, с которыми удалось пообщаться корреспонденту ИА «Засекин», рассказывают о традиционных для многих учебных заведений «добровольных сборах» в фонд школы, регулярных сборах на «нужды класса» и прочие «добровольные» пожертвования. Формально, вероятно, всё делается с соблюдением закона, ведь Наталья Кочанова без труда цитирует выдержки из УК РФ.

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

— Ну в нашем ряду оппозиции он один из самых последовательных людей. Я считаю, что это единственный оппозиционный политик, который ведет себя как оппозиционный политик. Но есть нюансы в его биографии, вроде участия в «Русском марше», и, наверно, мне лично интереснее было бы говорить о ком-то потоньше. Например, о Борисе Немцове.

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

— Зачистка началась еще до Меркушкина, при нем она лишь достигла своего апогея, да еще и с неким колхозным привкусом. Если радикально говорить, то нормальных СМИ практически нет. Нет никакой конкуренции, нет никакой журналистики. Есть только несколько отдельных людей, которые умеют писать или что-то делать — и не бояться.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Подробные данные на 19.02.2018 г.