Главная » Общество » Виза в Таиланд для россиян в 2018 году актуальные новости. Вся сводка информации.

Виза в Таиланд для россиян в 2018 году актуальные новости. Вся сводка информации.

Бюджетное жилье или отели на Пхукете,бюджетное жилье в Бангкоке можно найти через систему бронирования Hotels Combined, сервис, которым я пользуюсь сам. Преимущества сервиса в том, что он сравнивает цены десятков систем бронирования – вам остается выбирать лучшее предложение. В каждой статье или отчете я даю ссылки на отели в которых я останавливался и которые мне понравились.

А в следующей статье продолжаю рассказ о визе в Таиланд, о том какие документы понадобятся для туристической визы в Таиланд при подаче в Москве и Санкт-Петербурге, так же какие документы необходимы на визу для детей, как подавать и как продлевать визу в Таиланд, читайте:

Транзитная виза в Таиланд относится к категории «TS» и выдается на полгода. По нему срок пребывания не может превышать 30 дней. По желанию владельца тип разрешения можно изменить, обратившись на месте в тайскую Иммиграционную службу.

В 2014 году стали действовать новые правила, регламентирующие прохождение границы данной азиатской страны по суше – граждане зарубежных стран могу въезжать без визы только один раз. Такое нововведение запретило продолжительное пребывание в государстве Таиланд, если отсутствует официальная виза. Раньше многие иностранцы использовали территорию соседних государств для продления безвизового разрешения – они пересекали границу и тут же возвращались обратно. В 2016 году новый закон не позволяет многократного пересечения границы, если отсутствует официальная виза.

Нужна ли виза в Тайланд для России в 2018 году. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Кроме того, желательно взять справку или рекомендательное письмо с предыдущего места работы. В школе каждого кандидата на место учителя ждет заполнение анкеты: необходимо указать контакты, паспортные данные и свои навыки. Если вас возьмут на работу, может также понадобиться справка об отсутствии судимости. Ее необходимо заранее получить в России, перевести на английский и заверить перевод у нотариуса.

Двукратная виза. В этом случае условия пользования совпадают с однократной визой, кроме одного момента. После окончания первого продления (на 1 месяц), требуется покинуть азиатскую страну и вернуться вновь. Таким образом, активируется вторая часть визового разрешения на въезд в Королевство. Данный вариант подойдет, если вы решили переждать зимний период в Таиланде, не планируя оставаться на более длительное время.

В случаях, когда иностранец задержан внутри страны без визы:
Оверстэй менее чем 1 год: запрет на въезд в страну на 5 лет.
Оверстэй более 1 года: запрет на въезд в страну в течении последующих 10 лет.
В настоящее время те, кто нарушил визовый режим подвергаются штрафу в 500 бат за день оверстея, но максимальная сумма штрафа не превышает 20 000 бат.

Несмотря на множество разговор об упрощении визового режима между республикой Берусь и Королевством Таиланд, в 2018 году виза в Таиланд для белорусов по-прежнему нужна. Как оформить визу и сколько она будет стоить можно узнать ниже.

НЕ НУЖНО:
4. Медицинская страховка не обязательна. Впрочем медстраховку для спокойствия сделать все же стоит. Какую выбрать? Об этом мы уже писали здесь.
5. Для въезда в Тайланд не требуют делать специальных прививок.
6. При въезде в Таиланд никаких сборов с туристов не взимается.

1.  Фамилия как в загранпаспорте
2. Имя как в загранпаспорте
3. Национальность (Russian)
4. Номер вашего загранпаспорта
5. Адрес в Тайланде (вписать город и название отеля)
6.  Подпись
7.  Пол (отметить крестиком)
8. Дата рождения
9. Номер рейса прибытия

В целом Таиланд настроен дружелюбно к туристам и к россиянам в частности. Получить и продлить визу несложно, рекомендуется заранее определиться с целями поездки и временем нахождения в стране, чтобы исключить неожиданности.

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не нужна, если пребывание в стране не превышает 30 дней. Для счастливого обладателя дипломатического паспорта (Diplomatic/Official Passport) срок нахождения в Таиланде может составить 90 дней.

Какие есть виды тайских виз подробная информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Безвизовый въезд возможен не во всех случаях. Консульство Таиланда продолжает принимать документы от российских граждан и оформлять визы тем, чьи обстоятельства требуют получения разрешения на въезд в страну.

«Граждане многих стран приезжают в Таиланд по туристической визе, но они приезжают на работу. Я очень хочу, чтобы они следовали букве закона, а не пытались обойти его и уклонения от уплаты налогов».

Виза на 6 месяцев является двукратной, у нее достаточно «хитрый» механизм действия. Реальный разрешенный срок пребывания по ней — 60 дней. Для целей продления на следующие 30 дней нужно обратиться в Миграционный офис. Затем обязательно следует выехать и потом вернуться обратно в Таиланд. Далее процедура повторяется во второй раз (60 дней непрерывного пребывания плюс продление еще дополнительно на 30 дней).

Или, как многие ее называют, «пенсионная виза».  Для получения такой визы нужно положить на счет в банке Таиланда 800 000 бат на 3 месяца. После истечения трех месяцев нужно принести справку из банка в иммиграционную службу вашего города, где вам поставят визу на год. Раз в три месяца нужно приходить и отмечаться, платить ничего не нужно.  

Как самостоятельно получить визу в Тайланд. (обновлено).

Следует различать срок пребывания и срок действия. Срок действия однократной визы 60 дней с продлением на 30 дней, как я уже писал выше. У двукратной визы (60 30)х2 соответственно. Дни считаются со дня прибытия, то есть если вы въехали, например, 1 октября, то безвизовое пребывание закончится уже 30 октября и не позднее этой даты необходимо страну покинуть.

Чтобы получить work-permit (разрешение на работу), нужно официально зарегистрировать компанию. Важно учесть, что на каждого иностранца в ней должны работать четыре тайца, а условный капитал составлять не менее 2 миллионов бат.

Поэтому актуальную информацию на 2018 год, если вы планируете сделать бордер-ран узнавайте прямо на местах, в том городе Тайланда, откуда вы собираетесь ехать, предварительно пообщавшись с русскоязычными местными долгожителями.

Виза в Таиланд для россиян 2018 видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.