Главная » Общество » Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Прямая противовположность Мидасу (всё, к чему он прикасался, превращалось, как помните, в золото), Обама своими прикосновениями превращал всё в дерьмо. И во внутренней политике, и во внешней. Предавал союзников, заискивал, лебезил, унижался перед врагами. Опозорился подлостью и ложью в Бенгази. Угробил экономику и медицину. Потворствовал бездельникам, делая жизнь работяг невозможной… Длинный список «достижений». И остался на второй срок. Непостижимо? Постижимо. Очень точно сказал О`Рейли: той Америки, которой гордились, которую любили и уважали, больше нет. И слова Кеннеди «Не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Cпроси, что ты можешь дать своей стране» безнадежно устарели. Сегодня в Америке превалирует та часть населения, которая не умеет и не хочет давать, а желает лишь брать. Бездельники и лоботрясы. Иждевенцы. Захребетники. Маргиналы, сброд. «Птенцы» Обамы. Его электорат.

Последние 17 лет он работал на крупнейшем в США русскоязычном телеканале RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

Работе на RTVI Топаллер посвятил 17 лет жизни. За эти годы гостями его программ стали более 700 актеров, режиссеров, писателей, музыкантов и политиков.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Топаллер переехал в США в 2000 году, он получил там вид на жительство за выдающиеся заслуги в области журналистики. До этого журналист жил и работал в России, Израиле и Бельгии. 

Я знаю только одно: идет война. Война между преступной путинской бандой и его холуями с одной стороны и народом, который не желает оставаться вассалом, – с другой.
Есть ли среди этого народа моральные уроды, неандертальцы, орущие «бей жидов!»? Есть. Как не быть? Именно на них сегодня надеется и делает ставку путинско-януковическая пропаганда: «Видали, какова она ваша оппозиция?! Вот они вам…» Плавали-знаем. И отдаем себе отчет, что без накипи ни один суп не варится…

     Топаллер — разный. По крайней мере, многими извне он воспринимается так. Но эта его многогранность — до такой степени «принципиальное», важное свойство, что иногда, словно боясь быть уличённым в чём-то, не очень ещё знакомому человеку он может брякнуть: «Я очень разный…».

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Первым «декретом» нового руководства (в тот же день, как в должность заступили!) был снят с производства «Американский Ликбез», хотя первые 8 серий нового цикла «All that Jazz» были уже готовы. Делиться догадками, зачем срочно понадобилось убивать одну из самых популярных передач, не буду – должен же я оставить вам простор для фантазии?..

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

— Я известных не знаю. Я знаю всякую шваль, которая пытается сделать себе саморекламу, пребывая в путинских холуях. Статейки пишут, в телепередачах с «пропагандонами» российского ТВ «тельняшки рвут»…  Проплаченное, бессовестное отребье. Шлюхи. Неинтересно обсуждать.

Одновременно с работой на телевидении сотрудничал с русскоязычными радиостанциями Америки: сначала с «Народной волной», затем с радио «Новая Жизнь» (в дальнейшем «Все»). В газете «Еврейский мир» Топаллер вел свою рубрику «Рикошет» и писал статьи для русскоязычной газеты «Наша Канада». Издательством «Слово» издан сборник «Полный Шалом», куда вошли статьи, эссе, рассказы о впечатлениях автора о жизни в Израиле.

Где похоронят Виктора Топаллера. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

— В целом? Как поганую. Обнаглевшие исламисты, творящие беспредел на Ближнем Востоке и взрывающие изнутри западный мир, в котором они чувствуют себя хозяевами. Кремлёвская шпана, которая вообще потеряла всякое представление о реальности, уверовав в собственную безнаказанность и в то, что можно всех купить, а если не получится, просто убить. Зараза социализма, проедающая мозги и души людей по всему миру: от ополоумевшей Греции до Латинской Америки. Бесноватые в Тегеране, которые, вот-вот станут шантажировать весь мир оружием массового поражения… Даже перечислять не хочется. Поганая ситуация в мире…

Сегодня радуются в Москве и Пхеньяне, в Дамаске и Тегеране, в Гаване и Триполи. Празднуют ХАМАС и «Хизбалла», а на улицах американских городов скачет, выкатив в восторге глаза, наша молодежь. О, эти милые, симпатичные, не обезображенные интеллектом лица! Вы счастливы, ребята, что уходит в прошлое «плохая, злая, старая» Америка, вы жаждете обещанных перемен, всенародного счастья, добра, любви, справедивости, бесплатных пирожных, равенства и братства? Какие вы хорошие и чистые ребята! И какие глупые. Вы хлебнёте этих «перемен», можете не сомневаться. По эти самые… как их? В общем, мало не покажется.

Что дальше? Честно? Ничего хорошего. Электорат Обамы растёт и увеличивается, число работяг, порядочных, здравых, достойных людей — уменьшается. Честь, достоинство, патриотизм? Не смешите меня — уже не смешно».

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Родился в Москве в семье учёного-метролога, кандидата технических наук Александра Викторовича Топаллера (род. 30 сентября 1930) и Людмилы Залмановны Топаллер (19 октября 1929). По окончании школы поступил на актёрское отделение Щукинского училища, после первого курса перевёлся на факультет театральной режиссуры в ГИТИС. В 1981 году закончил ГИТИС с красным дипломом по специальности «режиссёр».

В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi. Имел двойное гражданство — Израиля и США.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Свежий материал.