Главная » Общество » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 14.03.2018 г. Недавние события.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 14.03.2018 г. Недавние события.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон — одна из самых ярких пар на «Доме-2». В отношениях влюбленных кипят страсти: молодые люди часто ссорятся и скандалят. И все же герои шоу стали пятнадцатой парой, сыгравшей свадьбу на проекте.

Публику несколько удивило облачение Таты. Беременная Абрамсон свадебное платье бежевого цвета скомбинировала с несколько странной диадемой. Критиканы-юмористы сошлись во мнении, что Тата в креативной своей короне похожа на американскую статую Свободы. В адрес Абрамсон зрители не поскупились на сарказм, а вот Африкантову одарили комплиментами: невесту затмила красотка Марина.

Также существует мнение, что изначально на телестройку Тата пришла не за любовными отношениями, а для заработка, так как обувной бизнес в Китае Марины Тристановны ушел в убыток.

На проекте Тату замечали в легкой интриге с преподавателем школы актерского мастерства Алексеем Секириным. Молодые люди разучивали «правильный поцелуй на камеру», но сильно увлеклись, из-за чего были вызваны слухи и подозрения, которые вскоре развеялись.

Молодой девушке с необычным именем Тате Абрамсон (говорят, что ее настоящее имя – Тата Зубхая) удалось найти собственное счастье. Эта блондинка вмиг завоевала зрительскую любовь, а ее страничка в насчитывает более 350 тысяч подписчиков, и это число с каждым днем растет.

С двенадцати лет еврейка Тата Абрамсон живет в Китает, а на проект приехала к русскому богатырю Федору Стрелкову. Однако со статным спортсменом у колоритной девушки отношения не заладились. Владеет пятью иностранными языками, снимается в рекламе и массовках в Пекине.

Будущая звезда телепроекта родилась 27 февраля 1993 года. Мать девочки Марина Тристановна в 2005 году вместе с детьми уехала в Китай для развития бизнеса по продаже обуви. В столице Поднебесной женщина работала не покладая рук, чтобы прокормить сына и маленькую дочку. В телеэфирах Тата неоднократно говорила, что мать была занята собственной карьерой, нежели детьми, поэтому девочка большую часть времени проводила с няней.

Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Всё, что известно на данный момент.

Только вчера Марина Тристановна рассказала замечательную новость о том, что Валера и Тата все же вернулись на Поляну и заявили о своей готовности продолжать съемки. Женщина была довольна тем, что ее дети приняли такое решение, ведь на данный момент проект оказывает им огромную материальную поддержку, ведь даже все врачи, которые наблюдают за беременностью девушки, оплачиваются из средств шоу, пишет сайт dom25.tv.

Об отце участницы телепроекта, к сожалению, ничего не известно: Тата не рассказывала о нем журналистам.

8 июля в семье участников популярного реалити-шоу «Дом-2» Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца произошло прекрасное событие. На свет появилась долгожданная и желанная дочка пары, которая сделала Тату и Валерия самыми счастливыми на свете людьми. Вес малышки 3720 граммов, рост 53 сантиметра.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Новости сегодня 14.03.2018 г.

В Пекине будущая звезда реалити поступила в школу при российском посольстве, а после окончания учебного заведения девушка подала документы в экономический вуз.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.

Валера считает ее легкомысленной и надеется, что несколько дней в изоляторе пойдут Тате на пользу. Парня не устраивает излишняя легкомысленность девушки в отношении других мужчин. Защищал Тату Андрей Черкасов, а сторону обвинения занял Семен Фролов. Девушку оправдали, ведь она Блюменкранцу была верна в отношениях, но Валера все равно решил расстаться и выехал из их комнаты. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.

В итоге Тате удалось встретить избранника, им стал Валерий Блюменкранц, еврей и азербайджанец по происхождению. Нельзя сказать, что на протяжении всего времени отношения между Валерой и Татой были идеальными: возлюбленные часто ссорились и развивали конфликтные ситуации даже из-за пустяков. Также на темперамент девушки сказалась беременность: Абрамсон провоцировала скандалы и с участниками проекта.

Практически все последние бракосочетания в Доме 2 были фарсом, клоунадой, шоу-буфф – чем угодно, но только не браком.  Незабвенные Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали первыми, кто опустил планку официального брака ниже некуда. Скандалы, разорванное на второй день свидетельство о браке, смена партнеров (уже в браке!) и развод – все это стало отправной точкой для последующих пар. А второй брак, заключенный Сашей и Алианой уже за периметром, поставил в процессе жирную точку: свадьба в Доме 2 – фикция и игра! С этого момента на проекте начали плодиться исключительно шутовские браки: сейшельский карнавал Николая Должанского и Ольги Рапунцель, союз Либерж Кпадону и Евгения Руднева, непонятная возня у Задойнова и Камирен, которая так ничем и не увенчалась. Но нас до сих пор продолжают уверять, что все было правдой. Особенно старается Либерж Кпадону. Эта и сейчас дает слезные интервью про страшную душевную боль и тяжело пережитый развод. Кстати, Женя Руднев, хоть и считался на проекте клоуном, ведет себя более интеллигентно и скромно помалкивает.

Интересный поворот в биографии девушки произошел 25 марта 2015 года, тогда она появилась на телестройке. Тата давно смотрела «Дом-2», поэтому попасть на кастинг программы стало для нее мечтой. Миниатюрная блондинка ростом 169 см и весом 60 кг сразу же поразила внешностью и артистичностью львиную долю мужской аудитории, она уверенно отвечала на задаваемые вопросы, а также участвовала в творческих сценках – такие задания дали новым участницам «старички» проекта.

Все подробности этого возвращения зрители смогут увидеть уже через неделю, однако вчера вечером с Поляны пришла еще одна новость. Оказывается, Валера и Тата вновь принялись выяснять отношения, и в какой-то момент они решили все же уйти из шоу, объяснив это тем, что им здоровье будущего малыша дороже участия в проекте. Блюменкранц обратился ко всем тем, кто голосовал за них в конкурсе, чтобы те больше не поддерживали их, ведь они покинули Дом 2 окончательно и бесповоротно. 

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Ходят слухи, что блондинка хочет подкорректировать форму ушей и сделать операцию по увеличению груди.

Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. (обновлено).

Марину Тристановну пригласили в периметр, чтобы утихомирить пыл Таты, однако между матерью и дочерью происходили ежедневные конфликты. «Бубочек» (так называют пару Валерия и Таты фанаты телестройки) даже выгнали на время с проекта за неподобающее поведение и эмоциональные срывы Абрамсон. Из-за этого участникам шоу пришлось отказаться от конкурса «Свадьба на миллион», в котором влюбленные лидировали.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

Свадьба Валеры Блюменкранца и Таты Абрамсон хоть и случилась «в кадре», но не стала игрой на камеру, как остальные. Уверена, что это заслуга Таты и Валеры. Именно они не позволили превратить торжество в рейтинговое зрелище. Знаете, почему? Потому Валера с самого начала повел себя правильно!  Хотя формально женились ребята на большом сроке беременности, Валера не позволили считать событие браком «по залету». И сделал это безупречно! Он не оправдывался, как Женя Феофилактова и Антон Гусев в свое время, и благородство свое не демонстрировал, как Глеб Жемчугов. Он вообще себя не выпячивал и никому не противопоставлял! Парент просто смог доказать и показать, что пришел к свадьбе обдуманно, целенаправленно и сознательно. И решение такое он принял бы в любом случае. Ребенок лишь заставил его ускорить процесс обдумывания. Но мысль о браке возникла бы рано или поздно. Помните, когда беременности не было, Валера говорил, что готов жениться в случае беременности? Он и тогда упор делал не на свое благородство, а на то, что это судьба, и просто так такие события не случаются!

26 апреля 2017 года на «Доме 2» состоялось празднование свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

Многим поклонникам Тата запомнилась необычной восточной внешностью, девушка утверждала, что её национальность определяют две крови: грузинская и еврейская. Однако бытует альтернативное мнение среди поклонников телепередачи. Некоторые уверены, что история о еврейском происхождении – это только красивая сказка, а на деле девушка родилась на Кавказе и является чистокровной грузинкой. На проекте девушка славится «горячим» темпераментом и излишней эмоциональностью.

Судя по обсуждениям в Интернете, Тата и Валера уже упаковали чемоданы и готовы на время уехать с телепроекта. Будущие родители пока не поделились информацией, где они будут жить в ближайшем будущем. Планы Марины Тристановны тоже никому не известны — отправится ли женщина помогать в воспитании внучки, или останется и дальше на Поляне. Сами участники вовсю убеждают поклонников, что те просто не успеют заскучать по своим любимчикам, ведь они быстро вернуться на проект и покажут всем вокруг, как надо строить семейную жизнь. Однако, опытные телезрители уверены, что сценаристы просто не позволят супругам спокойно наслаждаться идиллией, потому что еще ни одна звездная пара не проходила испытание съемочной площадкой. Фанаты очень переживают за будущее молодой семьи и настоятельно советуют Тате и Валерию не возвращаться после рождения дочери на проект.

Сейчас семейную жизнь Таты Абрамсон и Валерия Блюмеркранца заслуженно можно назвать идеальной. Пройдя через недопонимания, обиды и проблемы в отношениях, молодые люди поняли, что хотят всю жизнь быть друг с другом. Незапланированная беременность девушки еще раз подтолкнула влюбленных к этому решению. И хотя сейчас не все поклонники реалити-шоу уверены, что у пары получилось наладить семейный быт, с виды супруги выглядят очень счастливыми. По всей видимости, муж и жена научились доверять и проявлять уважение друг к другу.

Тата является пользователем социальной сети Инстаграм: девушка выкладывает фотографии модных нарядов и причесок, а также запечатлевает моменты, происходящие на «Доме-2».

На проекте Дом 2 состоялась первая в 2017 году свадьба. 26.04.2017 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц узаконили свои отношения. В сети уже появились первые фото и видео с праздника любви двух участников телепроекта. Жених забрал избранницу из гостиницы, где ей наводили красоту. В сопровождении гостей и свидетелей, Барзикова и Африкантовой, пара поехала в ЗАГС.

Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. (обновлено).