Главная » Общество » Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Последие сведения на 13.02.2018 г.

— Мы соскучились по своим образам, — признается актриса Татьяна Кравченко в интервью белорусскому ТВ. — Господь услышал: мы опять встретились.

Кто сыграет главные роли в «Сватах 7», пока неизвестно. Напомним, что в прошлом году актерам Николаю Добрынину, которой сыграл Митяя, и Людмиле Артемьевой, которая воплотила на экране Ольгу Ковалеву, запретили въезд в Украину.

О сюжете сезона в пресс-релизе не сообщается, однако кое-что все же известно — благодаря поклонникам «Сватов», объявившим охоту за съемочной группой. В отличие от предыдущих сезонов, теперь в «Сватах» будет много городской натуры, поскольку герои сериала дружно отправились в Беларусь. Ряд сцен снимали практически в центре Минска — на площадях, в местном торговом центре, гольф-клубе, и белорусы не упускали возможности сделать селфи с любимыми актерами. Планируются съемки на «БелАЗе», в имении Огинского в городке Залесье, в Логойске. Но и без сугубо деревенских пасторалей не обойдется.

«У меня здесь нет ни доступа к Интернету, ничего. Обо всем этом и понятия не имею и не хочу. Если произошла такая глупость, то я молюсь только, чтобы это все закончилось раз и навсегда», — сказал он, пишет RT.

— Мы живем и работаем в любви между собой, — говорит Федор Добронравов. — Наверное, это передается через экран, люди это чувствуют.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Вся сводка информации.

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

В отличие от предыдущих сезонов теперь в «Сватах» будет много городской натуры, поскольку герои сериала дружно отправились в Беларусь. Ряд сцен снимали практически в центре Минска — на площадях, в местном торговом центре, гольф-клубе. Но и без деревенских пасторалей не обойдется.

Однако дело в том, что съемки последнего сезона «Сватов» (чья премьера была запланирована на 2018 год) происходили уже после 2014-го. А значит, под запрет сериал попадает – нравится это Зеленскому или нет.

А во-вторых, худрук «Квартала 95», актер и шоумен Владимир Зеленский известен своими, мягко говоря, антироссийскими взглядами. Ну, как в таких условиях снимать кино?

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

— Мы живем и работаем в любви между собой, — говорит Федор Добронравов. — Наверное, это передается через экран, люди это чувствуют.

Также по информации СБУ, не брезговал Федор Добронравов и пересечением границы аннексированного Крыма с Украиной. Поэтому теперь один из "сватов" на территорию Украины не попадет — согласно статье 204-1 КУоАП и статье 13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

Но логика — это одно, а жизнь — совсем другое. Весь июль тот же «Квартал 95» вовсю снимает «Сватов-7»: с теми же актерами, но в «нейтральном» Минске, куда свободно пускают и россиян, и украинцев.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Свежий материал на 13.02.2018 г.

Студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.

Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

На наш взгляд, настало время для проведения открытой дискуссии по поводу необходимости определения четких критериев для принятия подобных решений, потому что без прозрачной системы подобные ситуации напоминают «охоту на ведьм». Мы уже неоднократно выражали свою обеспокоенность отсутствием критериев формирования такого списка. Бессистемные действия дискредитируют совместные усилия рынка относительно последовательной политики поддержки украинских сериалов и запрета российских продуктов, где прославляются правоохранительные органы государства-агрессора. Если мы строим систему, то она должна быть прозрачной, если она таковой не является, система легко может стать цензурой», – говорится в заявлении.

Помимо Беларуси, съемки пройдут в Грузии. «Хотелось нового», — говорит режиссер Андрей Яковлев. Планируется, что 16-серийный седьмой сезон «Сватов» выйдет в эфир в 2018 году. О своих намерениях приобрести сериал для показа в нашей стране, как это было с предыдущими сезонами, канал «Россия 1» пока официально не сообщал.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но «выговор от Хана» утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, «какого черта» она делает, запрещая его детище.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Детальная информация.

После многолетнего перерыва творческая команда популярного сериала «Сваты» возобновляет работу над проектом.

«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», —

Решение о запрете приняли в соответствии со статьей 15 Закона Украины О кинематографии (относительно фильмов государства-агрессора), а также приказа Министерства культуры Украины от 28 ноября О дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Всё, что известно на данный момент.