Главная » Общество » Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Новости к данному часу.

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Новости к данному часу.

Своими силами студия «Квартал 95» начинает съемки уже легендарной семейной комедийной саги – «Сваты 7». Съемки будут проходить в Беларуси при содействии Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

На наш взгляд, настало время для проведения открытой дискуссии по поводу необходимости определения четких критериев для принятия подобных решений, потому что без прозрачной системы подобные ситуации напоминают «охоту на ведьм». Мы уже неоднократно выражали свою обеспокоенность отсутствием критериев формирования такого списка. Бессистемные действия дискредитируют совместные усилия рынка относительно последовательной политики поддержки украинских сериалов и запрета российских продуктов, где прославляются правоохранительные органы государства-агрессора. Если мы строим систему, то она должна быть прозрачной, если она таковой не является, система легко может стать цензурой», – говорится в заявлении.

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

Во-первых, больше половины российских актеров, занятых в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

На этот раз запрещенный в Украине актер Федор Добронравов прокомментировал обращение руководителя «Квартала 95» Владимира Зеленского. Напомним, шоумен раскритиковал СБУ за то, что она будто бы намерена закрыть сериал «Сваты».

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Подробная информация.

«Спекуляции на псевдопатриотических темах в адрес «Сватов» безосновательны. Студия «Квартал 95» неоднократно заявляла о своей гражданской позиции, мы – за свободную и независимую Украину, в которой отстаивают гражданские права и демократические свободы. Но не нарушают их (…). «Сваты» – это украинский сериал, который снимался в нашей стране, давал работу сотням украинских кинематографистов, пополнял государственный бюджет Украины. Мы настаиваем на том, что это украинский продукт, вопреки высказываниям некоторых государственных чиновников от кино. Это сериал, награжденный многочисленными профессиональными премиями в Украине и мире – 12 премий «Телетриумф», награды «Телезвезда», участие в престижных международных фестивалях, высокие рейтинги. Это сериал – популярный во всем мире, который продвигает Украину на международной арене», – настаивают у Зеленского.

На съемочную площадку не пускали зевак и журналистов, скупо комментируя происходящее на официальной странице. Но в мешке артистов не утаишь, особенно с такими узнаваемыми очертаниями. Достаточно было Валюхе (Татьяна Кравченко) появиться в столичном парке Горького под руку со своим супругом Иваном (Федор Добронравов), соцсети буквально разорвал радостный вопль: Новые Сваты снимаются! И под хештегом #сваты7 посыпались в инстаграм фотографии со съемочной площадки. Команда сериала во главе с бессменным режиссером Андреем Яковлевым была застукана в ресторанах и парках, усадьбах под Минском, на дачах и приусадебных участках. Наследив везде, где только возможно, причастным к сериалу людям не было больше смысла отнекиваться.

Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Новости сегодня 14.02.2018 г.

По данным "Индустриального телевизионного комитета", который заказывает измерения рейтингов украинских телеканалов, сериал "Сваты" в 2013 году был на 7-м месте среди всех программ на украинском ТВ за весь год.

Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

«У меня здесь нет ни доступа к Интернету, ничего. Обо всем этом и понятия не имею и не хочу. Если произошла такая глупость, то я молюсь только, чтобы это все закончилось раз и навсегда», — сказал он, пишет RT.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

А во-вторых, худрук «Квартала 95», актер и шоумен Владимир Зеленский известен своими, мягко говоря, антироссийскими взглядами. Ну, как в таких условиях снимать кино?

Из последних официальных новостей известно, что в феврале 2016 года студия «Квартал 95» выпустила печатное издание — роман «Сваты», книжную адаптацию своего самого популярного проекта, но о новом сезоне не было ни слова.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Детальная информация.

Речь пойдет о обыкновенной девочке Евгении, которая посвятила свою жизнь изучению английского языка, компьютерным и мобильным технологиям, в мечтах у Жени возглавить государство, стать президентом или на крайний случай его супругой.

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

Напомним, что ранее СБУ запретила на три года въезд в Украину одному из «Сватов» Федору Добронравову, который неоднократно позволял себе публичные антиукраинские заявления. Вскоре в Сети появилось эмоциональное видео Владимира Зеленского. В нем актер прокомментировал возможное закрытие «Сватов».

Впрочем, для Зеленского и Ко еще не все потеряно – заместитель министра культуры Юрий Рыбачук в эфире 112 канала рассказал о том, что существует вариант, который позволит «Сватам»» попасть на экран. «Если создатели сериала примут решение, что для его сохранения и продолжения трансляции они смогут заменить одного актера другим, это будет одна история», – сказал Рыбачук. По его словам, Госкино выполнило нормы закона и запретило прокат этого сериала. «Далее мяч на поле создателей сериала», – передает слова чиновника «Лига.нет».

«Мы благодарим власти за то, что нас не забыли. И мы не забудем», – почти угрожает «Квартал 95» в своем официальном заявлении. Но это уже – в конце последнего. В начале же продюсеры выкладывают резоны за сохранение «Сватов» на телеэкране.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Тем временем издание Viva! опросило нескольких украинских актеров – на предмет того, что они думают о скандале со «Сватами». Правда, подборка получилась несколько тенденциозной, так как спикеры встали на сторону сериала. «Лучше, чем та продукция, которую выпускает «Квартал 95» и «1 1″, у нас не было ничего. Плюс к уничтожению системы здравоохранения, образования, хотят добавить еще и уничтожение нормального телевидения, которое работает, старается и радует, а самое главное, защищает эту страну, отстаивает ее честь. Это продукт, который покупается по всему миру, и за который не стыдно. У меня вызывают искреннее недоумение поступки людей, которые придерживаются нравственности абсолютно аморальными, дикими способами», – говорит Дмитрий Лаленков.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Все последние сведения на 14.02.2018 г.