Главная » Общество » Семен Слепаков Камеди свежая информация. Все новости.

Семен Слепаков Камеди свежая информация. Все новости.

ELLE Предположу, что пинают вас не за конкретное слово, а за другое. Все эти наезды коллег — проявление бессильной зависти. Вы же под себя подмяли весь юмористический шоу-бизнес! На сцене либо вы, либо Comedy Club, либо Петросян. Самый настоящий стендап-сговор.

Одним из первых не выдержал Семен Слепаков. Талантливый сатирик, прославившийся своими смешными песнями на злобу дня и в КВН, и в Comedy Club, постарался объяснить журналисту Юрию Сапрыкину его неправоту. Буквально через час после сообщения о смерти Михаила Задорнова Сапрыкин написал очень своеобразный некролог, назвав сатирика автором одной темы, которого «перемололо столкновение с Западом», который шутил на потребу тупому российскому быдлу, делая это пошло и поверхностно.

С.С. Послушайте, мы же шутим над жизнью. Я ничего не придумываю. У меня есть песня, где я пою «Женщина в «Лексусе». Насосала!» — да, это очень сексистское заявление, но, во-первых, это факт, таких девушек немало. Поэтому люди смеются. А во-вторых, при этом в песне также звучит идея, что она на самом деле сама заработала, но все вокруг все равно не верят в это. Эта песня — вообще заявление в поддержку женщин, я считаю. У меня есть друг в Англии, мы с ним все время спорим на тему сексизма, толерантности. У британцев тоже бывают перегибы, только в другую сторону. Такое ощущение, что скоро уже ни на какую тему нельзя пошутить будет! Я, например, прихожу в офис, подкалываю своих секретарш, и они просто и искренне смеются, потому что знают, что у меня такой юмор. А иногда и отшучиваются — мол, если бы я хоть раз так пошутил в Америке, меня бы тут же осудили, оштрафовали или в тюрьму посадили. Кому нужна такая жизнь? Жить надо, как пел Джон Леннон: Make Love, Not War. Любите друг друга — хватит все усложнять. Нет у нас никакого женоненавистничества. В России мужчины очень любят женщин. Только об этом никто не знает.

В пятницу, 10 ноября стало известно о том, что известный российский сатирик и писатель Михаил Задорнов скончался накануне вечером после тяжелой болезни. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Иосиф Кобзон, певец и депутат Госдумы рассказал «КП» о болезни Михаила Задорнова (подробности)

С.С. Никогда ни от кого из Comedy Club вы не услышите каких-то гадостей про коллег по цеху. Даже про того же Евгения Вагановича. У него есть целая армия поклонников. Ради бога, пусть все смотрят, смеются и будут счастливы! А вот Comedy Club только ленивый не критиковал за 12 лет существования. Причем за все что угодно! Хотя бы за то, что мы слово «ж***» говорим со сцены. Никто же до этого не знал, что существует ж***.

Песня из Comedy Club №383 ()

Текст песни:
Женщина, женщина в Лексусе
В пробке на Волоколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом,
Я сижу рядом, но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя
Так органична в шубе и восхитительна,
Я органичен в Гезеле
В порванной куртке из чёрного кожзаменителя.
По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели.
Я, я слушаю песни,
Песни, которые любит водитель Газели.
Женщина, женщина в Лексусе
Даже не знает, что в мире есть песни такие.
Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
Женщина, женщина в Лексусе
В жизни не сделала мне ничего плохого,
Но само по себе
Само по себе наружу просится слово…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА…

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину,
Но, но мысль об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки,
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки.

НА… (смотри на неё)
СА… (не, ну всё ж тут понятно!)
СА… (нашла себе лоха)
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА…(стопудов не москвичка)
СА…(а муж и не знает)
СА…(вот позорище!)
ЛА-ЛА-ЛА…

В этот момент хочется заметить, что наша с Семеном беседа происходит в его просторном кабинете, чем-то непоминающем офис Джона Милтона, главного злодея из «Адвоката дьявола», — приглушенный свет, мебель из дорогих пород дерева, дизайнерские кожаные диваны. С той только разницей, что находится он не в пентхаусе на Манхэттене, а в мансарде московского особняка Comedy Club Production у Петровского парка. И в нем нет оживающего скульптурного панно.

Семен Слепаков биография личная жизнь семья фото. Новые подробности.

Текст песни:
Ты прости меня, моя родная,
Что тебя я часто обижаю.
Причинил тебе немало боли,
Не ценил твоей я в жизни роли.
А ты терпела все мои капризы,
Бесшабашной юности сюрпризы,
Ну а я порой был так беспечен,
Ты прости меня, родная печень!
Печень, печень, печень, печенюшка,
Дней моих весёлая подружка.
Печень, печень, печенюшка,печень,
Щас тебя работой обеспечим.
Не пугают нас врачей угрозы,
Пусть боятся хлюпики цирроза,
Мы не променяем приключения
На тупое, скучное леченье.
Снова я сижу за стойкой барной,
И со мною орган мой непарный.
Пусть в размерах ты и так приличен,
Щас тебя немного увеличим.
Ну и что, что утро, понедельник…
Ты же не какой-нибудь бездельник?!
Ну-ка там не дуйся, слышишь, печень!
Органам другим, поверь, не легче…
Легкие смолою пропитались,
Бронхи на ковре вчера остались,
Сердце скачет, как Олег Газманов,
И скрипит спина, как Саруханов.
Голос как у дона Карлионе,
Зубы часто вижу на ладони,
И уныло дни проводит пенис
Ни в одну мишень уже не целясь.
Почки-почки, с камнями мешочки,
Не прошли бесследно наши ночки,
И за это в нынешние ночки
Часто меня будите вы почки.
Ох ты, пульс-проказник хаотичный,
Часто с ритмом сердца ты различный,
Этого врачи понять не могут
И советуют молиться богу.
Ох кишка-кишка моя прямая,
Что ли зря втирал в тебя крема я?
Я тебя, кишка, не понимаю,
Неужель ты больше не прямая?
Ох сосу-сосу-сосу-сосуды
Что же вы так сузились, паскуды?
Я расширю вас сосу-сосуды,
Пососу я водку из посуды.
Органы мои вы, дорогие,
Ох, нужны мне органы другие,
Только эти органы другие
У хирургов очень дорогие…
Сердце неспроста тревожно бьётся,
Тяжело нам органы придётся,
Но свои привычки мы не бросим,
Ох, что же с нами будет в двадцать восемь?

Эти комментарии Михаил Николаевич никогда не увидит, и ему не придется краснеть ни за наших, ни за бывшие «братские народы», которые от собственной неустроенности потеряли не только голову, но и чувство юмора.

C.C. Почему нет? У меня шикарный аккаунт @slepakovsemen, в котором есть две фотографии — стула и кресла. На меня из-за доброты душевной подписались 26 тысяч человек. Никак не могу его по-нормальному вести. Я просто не хочу, чтобы моя жизнь каким-то образом стала достоянием широкой общественности. Это хорошая штука для общения с людьми, но я не всегда чувствую грань между личным и публичным. Не созрел я еще для этого. Или даже перезрел, можно и так сказать. Было бы мне лет на 15 меньше, точно бы из Инстаграма не вылезал.

С.С. Я нашу страну уже тридцать семь лет знаю, и живет она по-разному. А то, что у меня сейчас большой кабинет, ничего не означает. Я по-прежнему смотрю на людей, слушаю, о чем они говорят, что их волнует. С жизнью надо соприкасаться. Важно смотреть по сторонам, подслушивать, подглядывать… В этом заключается работа творческого человека.

В комментариях, конечно же, случилось столкновение. Многие вспоминали шутки Задорнова про сбитый на Донбассом «Боинг»: «Был классный сатирик а запомнят его как человека пошутившего над сбитым самолетом — в общем, подпортил себе некролог. нужно вовремя рот закрывать». Другие пытались их вразумить: «Шутил он о тупости Псаки (бывший официальный представитель Госдепа США — ред.), о стиле построения ею логических умозаключений, а не о «Боинге». Но, чтобы это понимать, нужно быть, по всей видимости, немного умнее. Стремитесь».

C.C. Мой папа с детства прививал мне особый взгляд на многие вещи — читал книги, учил играть на гитаре и слушать нормальную музыку. Дома у нас постоянно звучали песни — Led Zeppelin, Rolling Stones, Элтона Джона, Стиви Уандера, Высоцкого, Саймона и Гарфанкела. Помню, смотрим всей семьей «Песню-88», ножки сами просятся в пляс, а папа говорит: «Нет, это плохая песня». Я спрашиваю: «Почему? Она же мне нравится, заводит меня прямо». А он отвечает: «Там тупые слова и музыка. Прямо скажем — не Йозеф Гайдн». И разбирал мне композицию буквально на пальцах. Ну и я как-то с его помощью разобрался во многих вопросах.

С.С. В начале 2010-го мы сидели с Гариком, и он мне говорит: «Мы будем делать апгрейд Comedy Club. За пять лет стали падать рейтинги. Так что, если хочешь, можешь попробовать выйти на сцену. Ведь если сейчас этого не сделаешь, потом будет поздно — будешь старым, лысым и никому не нужным». Я подумал, что он прав. Поэтому теперь я старый, лысый, но все-таки кому-то нужный.

С.С. Это было после эфира на Первом канале. Конечно, была эйфория. И потом, мы всегда были очень бедными, никому не нужными провинциальными кавээнщиками. У нас не было вообще ни хре-на. Мы много чего пережили во времена КВНа: в жутких поездах ездили, жили в убогих номерах по десять человек, ели что попало. И тут нам раз — и за концерты начали деньги платить. И мы как давай пить!

С.С. Именно так они всегда и говорили — и я считаю, что это тоже своего рода поддержка. Ведь если каждую секунду ребенок получает от родителей согласие и одобрение на все, если любой его каприз тут же исполняют, то появляется ощущение, что он всегда может бросить одно, схватиться за другое — и все будет хорошо. А это неправильное понимание жизни.

Семен Слепаков Камеди Клаб творческая биография. (обновлено).

С.С. Давайте честно. Мы живем в патриархальной стране, где женщина зависима от мужчины и финансово, и морально. Мы в этом плане консервативны. Безусловно, в наших шутках бывают перегибы. Но в юморе что самое важное? Чтобы смешно было. И пусть шутка при этом будет сто раз сексистская. Кстати, сексизм и по отношению к мужчинам тоже бывает. Например, что мы, как свиньи, лежим на диванах. И это тоже правда жизни. Бывают действительно гендерные шутки, от которых тошнит. Но это другой уровень — агрессивный и грубый, юмор для дебилов. Просто пошлость, поэтому и не смешно.

С.С. (Тяжело вздыхает.) Про Comedy Club часто говорят, что мы все испортили. Это ерунда! Мы делаем свое дело так, как нам нравится. Никто никому не мешает выйти на сцену, начать выступать и параллельно делать что-то еще. Сейчас у всех столько возможностей — интернет, соцсети… Мы только и ждем, чтобы кто-то появился и показал что-то новое.

Песня из Comedy Club №322 ()

Текст песни:
Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
А священный союз в унисон звучащих сердец,
Но при этом наукой давно установлен факт —
Полигамен без исключения любой самец.

Это не значит, что я тебе изменил,
Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе,
Но ввиду обстоятельств, что вы я тебе изложил,
Прошу без волненья ты просто представь себе

Чисто гипотетически
Представь себе ситуацию,
Что в бане теоретически
С друзьями могу оказаться я
И буду гипотетически
В угаре алкоголическом,
В котором я, как ты знаешь,
Бываю периодически
И чисто гипотетически,
Ну очень гипотетически
В бане окажется женщина
Профессии древней, классической,
И, выпив, под Лепса начнет она
Двигаться эротически,
Чем в действие приведет она
Мой механизм фаллический,
И в сложной такой ситуации,
Пусть и гипотетической,
Вряд ли смогу остаться я
Верным тебе физически.
Придется мне с нею исполнить ряд
Этюдов акробатических
Без всяческих чувств романтических,
А двигаясь лишь механически,
Но в свете того, что мной сказано,
Сказано теоретически,
Простишь ли меня, любимая,
Простишь ли гипотетически?
Чисто гипотетически меня…
Чисто гипотетически простишь?..

Ты мой самый любимый мужчина на свете, но
Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.
Дело в том, что науке известно давным давно —
Моногамны все женщины по природе своей.
Не хочу информацией этой тебя пугать,
Но послушай внимательно, мой полигамный друг,
Расскажу я, какого развития нужно ждать,
Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.

Чисто гипотетически,
Предствь кастрюлю тяжелую,
Которая теоретически
Летит тебе прямо в голову,
А следом автоматически
Летит утюг электрический,
Лишая тебя способности
Мыслить аналитически.
И чисто гипотетически
Представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической,
Её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается
Наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется
Твой механизм фаллический.
И чисто гипотетически
Представь себе положение,
В котором в палате клинической
Ты грустный лежишь без движения,
А я улетаю с начальником
На жаркий курорт тропический
Давно он зовет меня,
Ну чисто гипотетически.
Чисто гипотетически зовет…
Чисто гипотетически меня…

Давай же друг друга будем мы
Любить, как в стихах лирических,
И будем друг другу всегда верны,
Хотябы гипотетически.
Чисто гипотетически верны…
Чисто гипотетически любить…
Чисто гипотетически всегда…

Семен Слепаков песни видео звезда ютуба. Последние события.