Главная » Общество » Развод Армена Джигарханяна подробная информация. Эксклюзив.

Развод Армена Джигарханяна подробная информация. Эксклюзив.

Василий Ливанов, близкий друг актера, рассказа, что тот пребывает в тяжелом морально-эмоциональном состоянии. В порыве гнева Джигарханян желает гибели обеим своим бывшим женам — Татьяне Власовой и Виталине Цымбалюк-Романовской.

Как отмечает сама Виталина, тогда именно муж убедил ее оставить свою прежнюю фамилию, за что сейчас ему благодарна. А Лидия Ивановна также призналась, что недавно ей диагностировали онкологию — опухоль уже дала метастазы. Однако она решила пренебречь собственным здоровьем и не ложиться на операцию, пока не улягутся последствия разгоревшегося на почве развода ее дочери скандала.

Армен Джигарханян личная жизнь последние новости. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

«Я позвонил Армену, чтобы как-то его поддержать (после развода, — прим. ред.). И был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — цитирует Ливанова газета «Слово».

Громкий развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, сопровождающийся скандалами и судебными тяжбами, обсуждается уже несколько месяцев. Народный артист СССР в прошлом году обвинил супругу в хищении денег и разорвал с нею отношения. Подробности конфликта обсуждались в десятках ток-шоу.

И уж точно Виталина не платит никому за пиар. Платят ей, приглашая на эфиры. За три месяца пианистке было посвящено около 40 телепрограмм, участием в которых она, говорят, заработала на квартиру. А Губкин относится к Цымбалюк-Романовской с иронией – во многих материалах называет ее ушлой, пронырливой, бессовестной, наглой и откровенно смеется над происходящим.

В завершение своего рассказа Ливанов отметил, что Виталина Цымбалюк-Романовская держится достойно, не позволяя себе оскорблять Джигарханяна. По его мнению, экс-супруга артиста не виновата в том, что моложе его на 40 лет, поскольку «любви все возрасты покорны» без всякой корысти.

Армен Джигарханян причина развода с молодой женой. Вся сводка информации.

Они уверены: 39-летняя Виталина близка с 37-летним Иваном и платит ему за пиар. Сомнительная связь журналиста и пианистки возмутила многих. Редакция Dni.Ru провела служебное расследование и выяснила, что Губкин встречался с Цымбалюк-Романовской всего раз – делал с ней интервью, когда о разводе с Джигарханяном и речи не шло. Сегодня они общаются только в социальных сетях.

Ливанов уверен, что ничто в театре Джигарханяна не происходило без его ведома и одобрения: «Я Армена очень хорошо знаю. И я знаю, что, работая рядом с ним, будучи его подчиненной, Виталина шагу не могла бы ступить без его разрешения. Всё, что делала Виталина, это всё, считай, дела Армена. Я говорю о театре – и увольнения актеров, и вся театральная деятельность, ее назначение директором театра, приглашение ее родителей. За всем этим стопроцентно стоит Армен».

Напомним, что в нескольких предыдущих эфирах программы «Пусть говорят» экс-супруги артиста — Власова и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. Как и следовало ожидать, обе женщины в очередной раз обвинили друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Татьяна Сергеевна говорила, что ее более молодая конкурентка всеми своими действиями пыталась Джигарханяна уничтожить, а Виталина утверждала, что ее соперница сбежала в США, оставив мужа умирать в России.

— Меня ещё до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображённым рассказом о том, как сложилась её жизнь, — заявил в одной из телепрограмм Ливанов.

Василий Борисович отметил, что после первого увиденного телешоу позвонил Джигарханяну, чтобы поделиться впечатлениями и поддержать его. Артист был шокирован общением с коллегой, который все годы был ему знаком как выдержанный человек, избегавший обсценной лексики. По словам Василия Ливанова, Армен Борисовия «просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…». И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.

Ливанова уверен, что Виталина Цымбалюк-Романовская буквально спасла жизнь Джигарханяну в 2009 году, после второго инсульта. Артист долго не мог разговаривать, и Василий Борисович общался по телефону с Виталиной. А когда Джигарханян взял трубку сам, то сказал: «Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света. Я жизнью обязан этой молодой женщине». Ливанов очень обрадовался, что в жизни его коллеги появилась та, которая тратит на его спасение душевные и физические силы.

А уж как обеляет ее! «Виталина отдала престарелому актеру лучшие годы жизни: готовила диетическую еду и вкусный клюквенный компот, кормила его с ложечки, водила под ручку и шила туфли на заказ у мастера в Баден-Бадене», – пишет Иван, словно присутствовал при этом.

Раздел имущества Джигарханяна главная светская новость. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Василий Борисович отметил, что его беспокоит психическое состояние Джигарханяна: «Его таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру… Не собираюсь его лечить. Хочу, чтобы его лечили те люди, которые умеют это делать, неподкупные врачи специалисты».

Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!».

Народный артист РСФСР Василий Ливанов, много лет знакомый с Арменом Борисовичем, изложил свой взгляд на ситуацию в интервью газете «Слово». По его мнению, телеканалы заботятся о рейтинге, приносящем деньги, и уничтожают людей, вокруг которых строится сюжет:

Разумеется, не обходится в этом конфликте и без третьих лиц. Друзья и коллеги с обеих сторон пытаются вмешаться в ситуацию, а между делом рассказывают подробности этой истории журналистам. Так, друг Армена Борисовича Василий Ливанов сообщил представителям СМИ о том, что артист находится в плачевном морально-эмоциональном состоянии. Он отказывается общаться с людьми, которые когда-то были для него близкими, а бывшим женам — Власовой и Цымбалюк-Романовской — и вовсе желает смерти.

— Позвонил Армену, чтобы рассказать о своём впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии, — поделился Ливанов.

Семейный конфликт, переросший в общественный, между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской продолжается не первый месяц. В конце января один из столичных судов признал официальным развод супругов, однако на этом история не закончилась. Теперь Армен Борисович требует наказать Виталину за воровство, а Цымбалюк-Романовская, появляясь во многих ток-шоу, пытается доказать свою невиновность.

Ливанов не стал скрывать, что считает бывшую супругу Джигарханяна Татьяну Власову непорядочной женщиной, которая стремилась получать от мужа лишь деньги. Василий Борисович вспомнил, что после съемок картины «Дон Кихот возвращается» периодически звонил Армену Борисовичу и узнал, что тот живет один, с котом: Татьяна и сын Степан уехали в США. Джигарханян тогда с горечью дополнил, что его устраивает общество кота: тот с него денег в Америку не тянет и врать не умеет.

Развод Армена Джигарханяна видео с зала суда прямой эфир. Все последние сведения.