Главная » Общество » Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Подробная информация.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Подробная информация.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

«Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», – говорится в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.

Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Вдобавок создатели сериала будут ждать идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс должен занять не менее шести месяцев. Планируется, что съемки последнего сезона закончатся в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий может занять больше времени, чем планируется. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года. Съемочный процесс начался в октябре 2017 года.[15]

В марте 2015 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьёзные отличия от последних книг, однако концовки сюжетных линий в сериале будут примерно те же, что и в последней книге цикла «Песнь Льда и Огня»[82][83].

съёмки восьмого сезона начались 23 октября 2017 года[26] и продлятся вплоть до августа 2018 года[88]. 6 декабря 2017 года Софи Тёрнер сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в июне или в июле 2018 года[89]. 24 января 2018 года Мэйси Уильямс сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в декабре 2018 года[1]

Фанаты предполагают, что именно в 8 сезоне станет понятно, что у что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь, которая и станет решающей в финальной битве.
Очень много событий, скорее всего, будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион. Так фанаты предположили благодаря книге Джорджа Мартина 1993 года. И к тому же, в подтвержением этой теории служат последние минут 7 серии 7 сезона Игры престолов.

И, конечно же, Джон Сноу просто обязан узнать о свое происхождении. Сериал просто не мог закончиться без этого. Но, правда будет достаточно шикующей. Дейнерис, с которой Джон Сноу имеет любовную связь, окажется его тетей. Хотя сказать, что подобное в Игре престолов – это что-то удивительное нельзя. Чего стоит только Серсея с ее братом.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Всё, что известно на данный момент.

25 мая 2016 года стало известно о том, что съёмки седьмого и восьмого сезонов будут проводиться на Канарских островах[90]. Поиск локаций для съёмок последнего сезона начался в феврале 2017 года[91]. 28 декабря 2017 года актёр Бен Кромптон, который в сериале играет главу Черного замка Эддисона Толетта сказал, что съёмки 8 сезона приостановлены и продолжатся в следующем году. 17 января 2018 года съёмки продолжились в Белфасте[92]. 8 февраля стало известно что Кит Харингтон был замечен на съёмках в Дубровнике где как раз снимали сцены Королевской гавани.

Всего в 8 сезоне будет 6 серий. Об этом создатели говорили еще несколько лет назад. В конце 6-го сезона «Игры престолов», в 2016 году, Девид Бениофф заявил, что еще отснимут 13 эпизодов, которые будут разделены между двумя заключительными сезонами. Так как в 7 сезоне мы увидели 7 эпизодов, в последнем восьмом приходится рассчитывать только на 6.

Многие рассчитывали, что смогут смотреть 7 сезон 8 серия, которая, согласно подсчетам, должна была появиться в начале сентября. Но чуда не свершилось, и информация о том, что в седьмом сезоне семь серий – официально подтверждена. Но не стоит впадать в отчаяние, ведь впереди еще Игра Престолов 8 сезон.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

Несмотря на то, что Эллария Сэнд осталась в живых в 3 серии 7 сезона, после показа данной серии Индира Варма заявила, что больше она в сериале не появится[97]. Мира Рид осталась в живых в 4 серии 7 сезона, однако по словам Элли Кендрик её появление в последнем сезоне маловероятно[98].

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

«Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы пазла. Я думаю, то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе. Это должно быть интересно, куда это приведет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом», – поделился Каннингем.

Вот и подходит к концу долгожданный седьмой сезон Игры Престолов, через неделю на экраны выйдет заключительная серия сезона, которая многое расставит по местам, и, конечно же, оставит в конце интригу, которая заставит поклонников сериала с нетерпением ждать появление 8 сезона. Грустно осознавать, что время пролетело быстро, но ничего не поделаешь. У фанатов сериала напросился вполне логический вопрос: почему 7 сезон состоится всего из 7 серии, в то время, как во все предыдущие входило по 10? И действительно – почему так вышло?

Уже точно известно, что 8 сезон Игры престолов будет последним, поэтому зрителей ждет невероятная развязка. А режиссеры, кстати, пообещали, что выпустят спин-оффы о некоторых героях.
Последний сезон Игры престолов будет самым коротким по количеству серий – всего 6. Но каждая из них, скорее всего, будет идти по полтора часа.

25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до 2 000 000 фунтов, т. е. до 2 600 000 долларов за эпизод для седьмого и восьмого сезонов.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Срочные новости.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Напомним, седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Премьера состоится 17 июля.

Создатели сериала также подтвердили, что седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий, а не 10, как предыдущие сезоны.

Съемки восьмого сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Съемочный процесс восьмого сезона должен занять не менее шести месяцев, особенно учитывая масштаб эпизодов. Хотя премьера восьмого сезона не имеет официальной даты. Если все будет хорошо, то создатели закончат съемки в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая количество боевых сцен и CGI, создание финальных серий может занять больше времени, чем ожидалось. Зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года.

27 сентября 2017 года источники портала Variety сообщили, что HBO планирует потратить более 15 миллионов долларов на один эпизод[73]. Весь сезон обойдётся HBO примерно в $90–100 миллионов.[74] По стандартам телевидения это огромные расходы, которые сопоставимы с блокбастерами.[75][76]

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[93]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[94]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[95][96].

Писатель заранее сообщил руководству телеканала и продюсерам дальнейший вариант развития событий, и каким будет финал, информация держится в строжайшей секретности, со слов Матина этот шаг вызван тем, фактом если писатель скончается раньше чем допишет книги.

Джозефина Гиллан (Марея) вернулась в сериал после отсутствия в седьмом сезоне[49]. Том Влашиха (Якен Хгар), Михиль Хёйсман (Даарио Нахарис), Тобайас Мензис (Эдмур Талли), Лино Фасиоль (Робин Аррен) и Майкл Фист (Эйрон Грейджой) могут вернуться в сериал после отсутствия в седьмом сезоне.

Пока доподлинно неизвестно сколько серий будет в сериале Игра Престолов 8 сезон, но наверняка ясно лишь то, что заключительная серия соберет у своих экранов невиданное количество зрителей, как, собственно, и весь восьмой сезон. В этом нет никаких сомнений, ведь долгожданная развязка будет представлена только в последнем эпизоде, выхода которого придется ждать больше года.

С помощью Милисандры и Брана, Дейенерис пожертвует собой и ребенком, которого носит от Джона Сноу, и сможет уничтожить Короля Ночи. Ребенок Джона и Дейенерис окажется, был тем самым принцем, который был обещан — Азор Ахаем.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Свежий материал на 14.03.2018 г.