Главная » Общество » Иранка сделала 50 операций эксклюзивный материал. Срочные новости.

Иранка сделала 50 операций эксклюзивный материал. Срочные новости.

Девушка из Ирана решила стать похожей на Анджелину Джоли. Поскольку сходства никакого не было, пришлось лечь под нож хирурга. И так 50 раз. В итоге вместо звезды Голливуда получился персонаж мультиков Тима Бёртона. Обновлено:  через некоторое время девушка призналась, что это был обман и она просто прикалывалась.

За жизнью девушки в Instagram следят более 300 тысяч подписчиков. При этом под ее снимками появляются сотни негативных комментариев, в которых юзеры называют ее зомби. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

Девушка из Ирана решила стать похожей на Анджелину Джоли. Детальная информация.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Может быть, Сахар и права насчёт сходства с Анджелиной. К сожалению, актриса в этом году часто выглядела нездоровой, рассказывала о лицевом параличе и была сильно исхудавшей. Причём нашлись люди, которые умудрились её за это критиковать.

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров.

Девятнадцатилетняя иранка сделала 50 операций последствия. Новости к данному часу.

По данным британского Daily Mail, Сахар 50 раз ложилась под нож хирурга (да, это точная цифра). К сожалению, вместо двойника знаменитости она теперь больше похожа на Труп Невесты (персонаж мультфильмов Тима Бертона).

Девушка ведёт инстаграм, за которым следят 315 тысяч подписчиков. Хотя комментарии ей часто оставляют не самые приятные: называют зомби или ходячим восьмимесячным трупом (что в принципе одно и то же). Обращают внимание и на её экстравагантный макияж.

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Некоторым людям ничего не нужно делать, чтобы стать похожими на знаменитость. Например, эта девушка из Флориды сразу родилась настолько похожей на Дженнифер Лоуренс, что приходится отбиваться от желающих взять автограф. Причём сама она от Дженнифер не в восторге. А вот 19-летняя Сахар Табар из Тегерана выбрала себе в качестве кумира Анджелину Джоли и решила стать такой же, как она.

Иранка сделала 50 операций инстаграм. Новости к данному часу.

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров. До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу. Табар подражает кумиру во всем, начиная с крайней худобы. Она много месяцев сидела на диете, чтобы похудеть до 40 килограммов при росте 146 сантиметров, и только тогда приступила к операциям. Для большего сходства со звездой Табар наносит яркий моделирующий макияж. Рассказывая о жертве операций, некоторые издания отдельно уточняли, что это не фотошоп. Хотя у девушки немного постов в инстаграме, ее читает уже 300 тысяч подписчиков, и она размещает рекламу чехлов и других аксессуаров для смартфонов.

Жительница Ирана Сахар Табар (Sahar Tabar) прославилась необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

Иранка сделала 50 операций видео новости. Последние события.