Главная » Общество » Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Подробная информация.

Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Подробная информация.

«Атаки на мусульман, начавшиеся 25 августа 2017 года, все еще продолжаются», — подчеркнула Ли, подчеркнув, что ответственность за гибель людей несут также лидеры государств, остающихся безмолвными к насилию в Мьянме.

"Організація цих злочинів армією і їх тяжкість в останні місяці потребувала використання Вами морального авторитету. Ми сподівалися, що Ви щось зробите, щоб засудити і зупинити жорстокі дії військових", — пише керівництво музею на адресу Аунг Сан Су Чжі, яка є де-факто прем'єр-міністром М'янми.

Геноцид мусульман в Мьянме 2017 причины. Всё, что известно.

По данным ООН, число жителей провинции Аракан в Мьянме, бежавших в Бангладеш, достигло 633 тысяч. 

Скупщина Сербии в очередной раз воздержалась от пленарного обсуждения резолюции о Геноциде армян. Но о солидарности двух народов (по вере и судьбе) все же не забыли. Когда встал вопрос, выносить ли проект на повестку дня, на табло засветилось семь голосов «за». Остальные 139 депутатов не проголосовали, передает местное издание «Телеграф».

Музей Холокоста в Вашингтоне принял решение лишить политика Аунг Сан Су Чжи, которая является де-факто премьер-министром Мьянмы, премии имени Эли Визеля.

Геноцид мусульман погибшие. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

Як відомо, ООН звинуватила владу М'янми в проведенні "етнічних чисток" мусульман-рохінджа, проводячи "кампанію терору і змушуючи голодувати" представників цієї народності в штаті Ракхайн. З моменту загострення конфлікту між збройними силами М'янми і представниками цієї народності в серпні минулого року близько 700 тисяч рохінджа втекли в сусідній Бангладеш.

Судя по опубликованным международными правозащитными организациями спутниковым снимкам, в регионе сожжено более 350 деревень, где проживали мусульмане-рохинья.

За признание уже три года выступает депутат Зоран Живкович — председатель Новой партии, бывший министр внутренних дел Югославии и премьер-министр Сербии. «Нельзя забывать, что в определенные моменты истории появлялись силы, готовые массово истреблять людей», — считает он.

Руководство музея обвинило Аунг Сан Су Чжи в бездействии в связи со все новыми сведениями, которые указывают на то, что правительственная армия Мьянмы виновна в геноциде мусульман-рохинджа. Об этом говорится в письме учреждения, передает DW.

Совет по правам человека ООН наконец-то признал резню в штате Аракан 25 августа 2017 года геноцид мусульман-рохинья. Об этом заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн.  На 37-м заседании Совета по правам человека ООН Аль-Хусейн выразил обеспокоенность судьбами мусульман-рохинья, вынужденных укрываться в Бангладеш из-за применяемого по отношению к ним в Мьянме насилия.

Більше 650 000 мусульман рохінджа (етнічне група населення М’янми – Ред.) втекли із штату Ракхайн у М’янмі до Бангладешу. Причиною стало посилення нападів з боку силовиків у серпні минулого року. Більшість постраждалих надали жахливі докази вбивств та зґвалтувань з боку сил безпеки М’янми.  

«Мой офис (офис Совета по правам человека – прим. ред.) убежден, что в Аракане продолжается этническая чистка», — заявил Аль-Хусейн. Он предупредил о попытках правительства Мьянмы уничтожить доказательства возможных «международных преступлений», в том числе преступлений против человечности, разрушая братские могилы с помощью бульдозеров.

Соответствующее письмо опубликовано на сайте учреждения, передает DW.

«Организация этих преступлений армией и их тяжесть в последние месяцы требовала использования Вами морального авторитета. Мы надеялись, что Вы что-нибудь предпримете, чтобы осудить и остановить жестокие действия военных», — пишет руководство музея в адрес Аунг Сан Су Чжи, которая является де-факто премьер-министром Мьянмы. 

Выступая на 37-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве, Ли сообщила, что правительство Мьянмы наложило запрет на ее въезд в страну.

Геноцид мусульман видео. Подробные данные на 14.03.2018 г.