Главная » Общество » Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Недавние события.

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Недавние события.

Тем не менее Кирилл говорит о том, что его главная цель – это стать фриком. И сейчас парень не намерен отказываться от своей мечты, и даже то, что ему в будущем грозит ампутация рук, его не останавливает!

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.

В одном из видео блогер объясняет, что нужно колоть не по 250 мл в бицепс, а буквально литрами — тогда и получится терешин-стайл. Если следовать его советам, то бицепсы за 10 дней вырастут на 26 сантиметров — по крайней мере, в его случае было именно так.

Девушка качка Терешина руки базуки эксклюзивные новости. Все новости.

Приготовляет Терешин необходимый раствор чтобы создать «руки-базуки» собственноручно, используя базовые ингредиенты – оливковое масло, бензиловый спирт, лидокаин. Парень не раз признавался, что хотел добиться успеха и славы в интернете, почему и взялся за свои мышцы именно таким достаточно рискованным образом. Мама Кирилла очень обеспокоена состоянием своего сына – погоня за признанием превратилась для нее в настоящий ужас. Ее тревожит такое поведение Кирилла, потому что она прекрасно понимает, насколько плачевными могут оказаться последствия.

Кирилл Терешин прославился на всю страну после того, как принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Преследуя цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране, молодой человек использовал опасные вещества для накачивания мышц.

С помощью своих знаменитых мускулов Кирилл не только справился с комплексами по поводу излишней худобы, но еще и неплохо заработал. Молодой человек не стесняясь признавался, что получает приличные деньги за рекламу.

Однако здоровье, по всей видимости, оказалось важнее популярности. Именно поэтому Терешин решил удалить огромные бицепсы. Об этом он сообщил с помощью поста в социальных сетях.

Терешин Кирилл умер фрик детальная информация. Всё, что известно сейчас.

Терешин демобилизовался из армии в июле 2017 года — и присел на синтол. Синтол — синтетический препарат для внутримышечного введения, в составе которого примерно 85 процентов масла, 7,5 процента лидокаина и 7,5 процента бензилового спирта. Препарат обволакивает волокна мышцы, как бы "надувая" ее. <!—

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

Пользователи Сети считают, что Кирилл не в себе. Молодой человек явно перестарался в своем стремлении преобразиться. В Сети также ходят слухи о том, что Терешину грозит ампутация "рук-базук", а также о том, что его увезли в больницу, и сами руки "взорвались". Тем не менее, судя по всему, Терешин пребывает в добром здравии настолько, насколько это возможно.

Сейчас Кирилл заявляет, что для начала необходимо закончить видоизменение тела окончательно. Те формы, которые он имеет сейчас, его не устраивают. В отношении критики и укоризны, которые он слышит в свой адрес, парень возражает, и говорит, что многие спортсмены тоже колют себе стероиды, а это тоже нельзя отнести к здоровому спорту. Кирилл не бросает спортивный зал и регулярно его посещает для того, чтобы окончательно преобразить свое тело. Следите за последними новостями про Кирилла Терешина, скоро у него будет много изменений во внешности, помимо популярных «рук-базук»!

Сам интернет-фрик операцию и всю ситуацию пока не комментирует. Но можно предположить, что лечь под нож хирургов его заставила встреча с кумиром, произошедшая накануне. Ромарио Дос Сантос Алвес поговорил с парнем, пытаясь убедить обладателя «рук-базук» поскорее избавиться от масла в своем организме. Уж кто-кто, бразилец знает, о чем говорит, ведь он сам серьёзно от него пострадал. Сначала его руки, накачанные химией, стали очень сильно болеть, через некоторое время парень уже не мог пошевелить конечностями. Диагноз звучал неутешительно: некроз мышечной ткани в бицепсах «дутого» культуриста. На горизонте маячила ампутация.

В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют (подробности).

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

Также Терешин признавался, что синтол может быть опасен для здоровья, но его это никак не останавливает. После возвращения из армии он решил избавиться от комплексов по поводу худобы. С огромными бицепсами парень чувствует себя комфортно. К тому же, его явно радует обрушившаяся популярность.

Молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором видно "преображение". Кирилл покрасил волосы в яркие цвета, сделал не менее яркий макияж. Несмотря на столь неоднозначный вид, Терешину в нем вполне комфортно.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Руки-базуки Терешин операция последние новости. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Кирилл Терешин – обычный житель Пятигорска. Этот худенький мальчик никогда не отличался атлетической фигурой, но о ней мечтал. Не изменилось его телосложение и после службы в армии. Но, вернувшись домой, парень решил всерьез заняться своим телом.

Кирилл Терешин получил широкую известность после того, как стал гостем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В Instagram Кирилл завел страницу, на которой подписал себя как "руки-базуки". Еще одним прозвищем парня стало "Мистер Синтол". Кирилл Терешин добился внушительных объемов бицепсов, делая себе инъекции синтола в руки.

Эксперты в студии: заслуженный врач России Евгений Лильин, главврач центра МРТ диагностики Софья Пильская, мисс Россия-2016 Яна Добровольская, телерадиоведущий Дмитрий Оленин, заслуженная артистка РФ Галина Коньшина, фитнес-тренеры Павел Полуэктов и Валентин Бабаев, модель фитнес-бикини Марина Венгеровская, актёр Алексей Огурцов, владелица клиники пластической хирургии Яна Лапутина, ресторатор Кирилл Гусев, чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, фитнес-модель Сергей Бойцов, стилист Катя Гершуни, мастер спорта по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, а также фитнес-фрик Александр Шпак и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете (Кирилл Терёшин), эфир от 01 декабря 2017 года (01.12.2017).

За участие в картине Кириллу Терешину пообещали приличную сумму — 350 тысяч долларов, что для парня из провинции является баснословным гонораром. Несмотря на реальную возможность заработать около 20 миллионов рублей, от предложения парень отказался (подробности).

Кирилл Терешин — 21-летний парень из Пятигорска. Еще недавно мир не знал о нем, но этой осенью Кирилл громко заявил о себе в Инстаграме. Он просто показал свои бицепсы объемом 60 см — результат инъекций «синтола», масла для увеличения мышц, и рассказал о том, что хочет быть фриком.

Тогда Сантос, который стремился стать похожим на героя комиксов Marvel – Невероятного Халка, согласился выкачать опасный химикат. Теперь, вероятно, услышав такую историю от единственного человека, который должен его понимать, подобное решение принял и сам Терешин.

Возможна индивидуальная аллергическая реакция, появление абсцессов, а в условиях антисанитарии — заражение и инфицирование крови.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

«После этих трансформаций тело изменится до неузнаваемости, подписчиков станет еще больше, и поскольку за одно видеопредставление он получает около 3000 рублей, то с такой тенденцией можно будет вообще не работать.»

Человек синтол Кирилл Терешин видео информация. Новости сегодня 13.02.2018 г.