Главная » Общество » Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром горячие. Новости сегодня 14.03.2018 г.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром горячие. Новости сегодня 14.03.2018 г.

Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.

Кабачки с помидорами и сыром можно вкусно приготовить в духовке.
В рецепте используются такие продукты:
Кабачок — 350 гр., 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 100 гр. сыра, соль, перец, базилик, растительное масло.
*************************************
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого!

***********************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА
*******************************
Рецепты от зрителей и подписчиков

Рецепты к праздничному столу

Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты

Как приготовить салаты и закуски

Рецепты консервации на зиму

Рецепты Блюд из Мяса

Блюда из Рыбы

Первые Блюда

Вторые блюда

Выращивание Бройлеров

Смотрите мои видео про Сад и Огород

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ …

************************************************
Посетите мой сайт «Мама на все руки»:

*********************************************
Я в соц. сетях:

Одноклассники:

Помыть молодые кабачки и нарезать их на кружочки в 0,5 см толщиной. Переложить в миску и посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Багет или батон нарезать на ломтики, помидоры на кружочки. Отдельно смешать чеснок измельченный с майонезом.
На каждый ломтик хлеба намазать майонез с чесноком, выложить сверху кабачок, опять чеснок с майонезом и сверху помидор, еще сверху кабачок. Украсить бутерброды с кабачками и помидорами зеленью (больше всего подойдёт петрушка).

Для приготовления бутербродов нам понадобится нарезанный на кусочки хлеб. Именно из такого хлеба получатся ровной высоты основа для бутербродов. Можно использовать, как и белый, так и ржаной хлеб, в зависимости от того, какому из них вы отдаете предпочтение. Я использовала ржаной хлеб. Ломтик хлеба положите на разделочную доску. С помощью кулинарного кольца диаметром 6-7 см. вырежьте кружок. Если у вас его нет, то воспользуйтесь обыкновенным стаканом.

Багет или батон разрезать на 4 части, вынуть мякоть. Моцареллу порезать тоненькими кружочками. Кладите вовнутрь обжаренные кабачки и сыр. Теперь разогреть духовку до 180 градусов и поставить наши бутербродики на 15 минут.

Закуска — бутерброды с кабачками и помидорами.

Ну, оОчень вкусные — Бутерброды с Тунцом!
Ну, оОчень вкусная — Закуска Рулетики из Ветчины!

Ну, оОчень вкусная Закуска — Фаршированные Помидоры с Креветками и Сыром!
Ну, оОчень вкусная — Закуска — Форшмак из Сельди!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!

МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

Накрываем помидоры сыром и ставим бутерброды в духовку (микроволновку). Сыр, кстати, можно не только нарезать тонкими пластами, но и натереть на терке. Готовим бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сверху выкладываем помидоры и сыр, еще раз смазываем бутерброд майонезом, присыпаем зеленью и специями. Готовить бутерброды из кабачков с помидорами и сыром нужно в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке полчаса. Если есть желание сделать рецепт более острым и ароматным, чесночный зубчик раздавите ножом и измельчите, а не просто пропустите через пресс.

Кабачки режим на 2 части, вынимает мякоть. Овощи: лук и чеснок, помидор и перец, режим маленькими кусочками и обжаривает слегка, вместе с мякотью кабачка и кукурузой 10 минут на среднем огне. Филе отвариваем, режим мелко и добавляем к овощам на сковороду. Смазываем кабачковые лодочки пастой, выкладываем овощную смесь, сверху кладём зелень и запекаем при 180 градусах 20 минут.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром способы прготовления. Подробная информация.

Бутерброды с кабачками очень вкусные и всегда пользуются заслуженным спросом на праздничном столе. Особенно насыщенным и приятным вкусом обладают молодые кабачки с мягкими семенами, к тому же в бутербродах они выглядят удачнее. 

Чтобы не быть «обстрелянным» маслом при обжарке кабачка, посолите нарезанные ломтики и дайте отойти жидкости, слейте её, обсушите кабачок и спокойно приступайте к приготовлению. Основное преимущество кабачка – этот продукт сочетается со всеми остальными: мясом и хлебом, другими овощами и растительными жирами, рыбой. Единственное, с чем не стоит его употреблять – кисломолочная продукция, а так же сладкие фрукты.

Вкусные бутерброды из кабачков с помидорами и сыром, приготовленные в домашних условиях, не только хороший способ подкрепиться, но и получить необходимые витамины. Начало осени как раз тот период, когда самые полезные овощи находятся в шаговой доступности – на собственном огороде, или же в продуктовом магазине. В качестве и пользе осенних продуктов сомневаться не приходится. Отличные и простые бутерброды получаются с кабачками и помидорами. Пикантность и сливочный вкус им можно добавить, если использовать в процессе приготовления сыр.

Для первого рецепта понадобятся свежие продукты, которые легко найти в супермаркете. Такие бутерброды станут полноценным и сытным завтраком для домочадцев или же превосходной закуской. Из ингредиентов потребуются:

Удиви родных и друзей оригинальными бутербродами!
Иногда наступают моменты( особенно в летний период) когда колбаса, шпроты и сыр надоедают. Хочется чего-то лёгкого, овощного, но в то-же время сытного. Имея в холодильнике парочку простых продуктов можно организовать необычный завтрак или даже приготовить такие канапе на праздничный стол.

Кабачки – полезный, диетический продукт, наполненный микроэлементами и минералами, обогащающими наш организм здоровьем и силой. В 100 граммах кабачка содержится всего лишь 25 килокалорий, 4,5 грамм углеводов, 0,5 белка и 0,2 жира, а так же на 94% овощ состоит из воды. Продукт содержит такие полезные вещества, как калий, фосфор и железо, сера, кальций, магний, никотиновая кислота. А так же ряд витаминов: В1 и В2, витамин А и С. Такой набор полезностей позволяет кабачку быть отличным мочегонным средством, поэтому употреблять его рекомендуют при почечных заболеваниях, лекарством для желудка – нормализует обмен веществ, показан при заболеваниях ЖКТ. Так же кабачок полезен при проблемах с печенью, а регулярное употребление этого продукта положительно сказывается на состоянии кожи.

Получившиеся бутерброды положите на противень и готовьте в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов на несколько минут. Готовность проверяется по расплавившемуся сыру. Перед подачей украсьте их болгарским перцем, и свежей зеленью.

Бутерброды с кабачками и помидорами – легкая летняя закуска, с помощью которой можно разнообразить свое меню. Сочные и яркие бутерброды хорошо подойдут в качестве быстрого перекуса, да и на праздничный стол их тоже вполне можно подать. Готовить их очень просто и не сложнее, чем любимые многими башенки из кабачков и помидоров.

Нарезаем на колечки кабачок и баклажан. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Далее готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло с уксусом (2 ст.л.). Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Обмакиваем в этом маринаде прожаренные кабачки и баклажаны и выкладываем на тарелку. Даем настояться пару часов.

Помидоры
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 1.1 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 3.8 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности‘> Помидоры

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром калорийность. Последие сведения на 14.03.2018 г.

Попробуйте приготовить такие бутерброды и я уверена, что они поселятся на вашем столе. Очень вкусно.
Состав бутербродов.
Черный обжаренный хлеб
майонез с чесноком
помидоры
обжаренный дольки кабачка
сыр
Готовить в микроволновке до расплавления сыра.

Монтаж: Мусин Михаил

Кабачок считается универсальным овощем, поскольку обладает низкой калорийностью, неприхотлив во время выращивания, полезен и невероятно вкусен. Кроме того, он — самодостаточный, его легко есть без хлеба. Второй способ приготовления бутербродов это подтверждает.

Майонез
Данные на 100гр:
Калорий: 300 ккал
Белков: 0.3 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 60

Нажми для выбора другой калорийности’> Майонез

Иногда замечают, что кабачок после приготовления получается горьковатым. Горечь в овоще появляется из листьев, именно они и содержат её, а с ростом кабачка передают её плоду. Бороться с этим нельзя, то есть ни вымочить, ни обжарить так, чтобы избавиться от неприятных ощущений  невозможно, но считается, что именно вещества вызывающие горечь (кукурбитацины)  являются хорошим средством от злокачественных опухолей.

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Так же нарезаем багет (хлеб). Помидоры можно нарезать как на кружочки, так и на дольки. Сыр или режем на тонкие пластинки, или натираем на крупной терке – кому как нравится.

Завершающим слоем бутербродов будут идти помидоры. Кружочки помидоров разложите на бутербродах. Украсите готовую закуску листиками петрушки. Подавать ее можно сразу, после того как сделали, либо поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.

Кабачки, запанированные в муку, обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180С. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Это необходимо для того, чтобы бутерброды не прилипли к нему во время запекания.

1. Кабачок помыть, обтереть насухо и нарезать кольцами (0,5-0,7 мм шириной). Важно, чтобы бутерброд было удобно кушать, поэтому рассчитывайте уместить все 3 слоя (хлеб, помидоры, кабачки) максимум в 1,5-2 см.

Обжариваем на сковородке лук. После окончания этого процесса выкладываем лук из масла, а само масло добавляем в кабачки. Можно, конечно добавить и лук. Хорошо все перемешиваем, добавляем по вкусу уксус.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром видео. Детальная информация.