Главная » Общество » Армен Джигарханян диабет последние новости. Всё, что известно сейчас.

Армен Джигарханян диабет последние новости. Всё, что известно сейчас.

«Мы теперь не беззащитны» — вот основная мысль, которая постоянно присутствует в рассказе о жизни с сахарным диабетом. Армен Джигарханян (СД 2 типа) воспринял борьбу с диабетом как еще одну свою работу: «Я хочу не умереть инвалидом, я хочу нормально жить, я намного сильнее, если готов к этой болезни, я должен опережать болезнь».

Давай не будем, солнышко, говорить о болезнях – у каждого они свои, непохожие, нет единого рецепта. Правда, доверяю только хорошим врачам. Если не нравится то, что они говорят, идут к другим, третьим – тоже хорошим врачам. И если все совпадает, делаю то, что они советуют. Ведь если я хочу жить, то все сделаю, все их рекомендации исполню. Я тебе уже говорил, не могу болеть – за два месяца нам нужно сделать два спектакля. 

Доктор Волков сыграл в моей жизни огромную роль. На момент нашего с ним знакомства у меня было много проблем со здоровьем, а также многолетний опыт безуспешных попыток их решить. Я весил 130 килограмм, был на грани сахарного диабета и однажды вынужден был выехать на сцену на инвалидном кресле — просто потому что не мог ходить. Согласитесь, печальная ситуация. Когда я впервые приехал к доктору Волкову, (о котором я узнал от адвоката Макарова, невероятно преобразившемуся после) он еще принимал у себя дома, и на шестой этаж мне пришлось подниматься по лестнице! Точнее даже не подниматься, а втаскивать себя на руках, ухватившись за перила!
Надо ли говорить, что перед глазами доктора я предстал еле живой! Он мне тогда сказал, что через полгода я пушинкой взлечу к нему на шестой этаж. Что характерно, спустя полгода я действительно легко, не напрягаясь, поднялся по лестнице и только тогда вспомнил его слова! Но изначальная ситуация была кризисная. С 1996 года я принимал бесконечное количество таблеток, без которых уже не мог жить.
Кстати, именно доктор Волков мне объяснил, что пока я принимаю таблетки от одного заболевания, через два года у меня начнется другое заболевание, от которого тоже придется принимать лекарства. Таким образом, фармацевтические компании богатеют, а ты умираешь. Так что ради своего же здоровья надо завязывать с этим. И вот уже больше года, как я не принял ни одной таблетки, без которой раньше не представлял свою жизнь. А все благодаря правильному питанию. Сначала было очень сложно привыкнуть, а теперь получаю огромное удовольствие от того, что и как ем. Мне все можно, но не все нужно. К тому же, режим работы у меня сумасшедший. Шесть дней подряд в конце прошлого года не спал в своей постели, все поезда и самолеты. И если бы не мое сегодняшнее состояние, я бы этого не выдержал. Правда, возникла одна проблема: мне пришлось полностью поменять весь гардероб. Но, признаюсь, это были приятные хлопоты. Где-то год назад возникла еще одна проблема — я бросил курить и, с другой стороны, немножко успокоился в плане своего «волковского» образа жизни. Результат не замедлил себя ждать — я опять начал набирать вес. Так я понял окончательно — альтернативы диеты нет — как в плане поддержания веса, так и в плане здоровья в целом!

Позднее корреспонденты связались с представителями театра, которые заявили, что не располагают подробностями состояния знаменитости. Вполне возможно, что на Армена Борисовича повлияли недавние резонансные события. На фоне скандала с разводом и предполагаемыми финансовыми хищениями в культурном учреждении Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская оказались в центре внимания общественности. Имена супругов регулярно мелькают в прессе.

Единственное, кем бы я еще хотел быть (несерьезно, конечно), – врачом. Думаю, это ближе всего к моей профессии, к моему желанию. Ведь я хочу понюхать все как есть. Мне всегда интересно, когда я попадаю в качестве пациента, как меня врачи хотят раскусить. Интересно за этим наблюдать, и интересна талантливость человека. Это для меня самое удивительное. Ведь настоящие врачи – серьезные психологи. Они смотрят на меня. Мы мысленно проникаем друг в друга и… начинаем узнавать, что такое сахарный диабет. 

«Армена Борисовича госпитализировали вчера (22 ноября – TRUD.RU) во второй половине дня. Его на частной машине увезли из театра в больницу, но куда — мы точно не знаем, предполагаем, что в ту же, куда и в прошлый раз. Информации о его состоянии пока нет», — сказала Корнеева.

Несмотря на диабет 1 типа, уколы инсулина, преждевременную трагическую гибель единственного сына и полную стрессов жизнь актриссы, эта женщина в свои 47 лет вышла (третий раз) замуж за молодого и красивого мужчину, на 18 лет младше себя.

В конце октября стало известно , что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 14.02.2018 г. Свежий материал на 14.02.2018 г.

А спустя год, летом 2009-го, Джигарханяну пришлось сделать операцию. Актер попал в больницу в предынфарктном состоянии. Кардиологи расширили его коронарные артерии, забитые холестериновыми бляшками, специальными трубками-стентами. В противном случае был риск ксилородного голодания сердечной мышцы, что могло привести к плачевному результату.

Часто это через боль идет, как в стоматологии, когда нерв не убит. Память, если ее не насилуешь, вовремя выдает информацию, может, самую страшную, тяжелую. Про маму, как дочку хороню. Но это нужно для работы. К сожалению, такая память – лучшее питание для актера. 

– Грудь как железом скована, вздохнуть не могу… Пришлось неотложку вызывать, – рассказывал неохотно Армен журналистам. И после намеренно драматизировал, словно надевая личину театрального персонажа: – Пугают меня тут. Говорят, что если еще пару раз такое повторится, то я могу не проснуться. Вот такие они добрые, эти врачи!

Вообще на фоне этой любовной драмы только и разговоров то про финансово-хозяйственные нарушения, то про «семейную лавочку», которую сделали из государственного театра. Не только в прессе, но и в самой труппе.

Я хочу тебе один нелюбимый мною образ рассказать. Я где-то это читал: партизаны идут по воде, а вокруг немцы. Среди партизан — женщина с маленьким ребенком, ребенок на руках. И они идут. Тишина, потому что надо пройти тихо, незаметно, и вдруг ребенок заплакал. И тогда мама опускает ребенка в воду, спасая партизанский отряд. Это что? Это страшно. Я рассказываю более романтично — на самом деле, думаю, все гораздо грубее. Это что — любовь?..

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.

– Мы со Степаном чужие люди, и ничего тут не изменишь, – признается артист. И это самое легкое, что он может сказать о детях – потому что его дочь Елена трагически погибла. И сам Джигарханян винит в этом себя.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Отмечается, что врачи пока опасаются делать какие-либо прогнозы. В последнее время артист переживал стресс, что из-за разлада с молодой женой стал героем скандальной хроники. Кроме того, Армен Борисович должен был соблюдать строжайшую диету, врачи запретили многие блюда.

Современный американский актер, известный по фильмам Инферно, Форест Гамп, Филадельфия и других, страдает сахарным диабетом II типа, в чем не так давно рассказал общественности.

Кроме того, в фильме много рассказано о том, что делается в стране для предупреждения и лечения сахарного диабета и его осложнений медицинскими учреждениями, про диамобили, которых по стране уже 7, про организацию Диаспартакиады для детей и подростков с сахарным диабетом в Сочи прошлым летом

На сайте Diabetiky.com приведены имена тех звезд, которые сумели не только жить полноценной жизнью с диабетом, но и добиваться огромных успехов в своем деле.

Стала первой афроамериканкой, получившей Оскара. Сахарный диабет вовсе не мешает девушке в ее карьере. Поначалу она паниковала, узнав о заболевании, но сумела быстро взять себя в руки.

Согласно неподтвержденным данным, под подозрением оказался бухгалтер, работавший у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Об этом представители СМИ сообщили со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Следствие также обнаружило, что на ряде документов стояла подпись Армена Борисовича. Предполагается, что знаменитый артист мог не вникать в суть экономических вопросов. По информации журналистов, на данном этапе супругу звезды театра и кино невозможно привлечь к финансовой ответственности.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Последние новости.